コメント総数:7536件
まだ食べたことがありません。
どう使っていいか分からないから。
ありません
使いたいのだがきっかけが無い。
見た目が気持ち悪くて買う気になれません
半年前に購入していたけどずっと使っていなくて、今月に入ってやっと使ってみた!豚肉に塗って焼いてみたけど普通に食べるより美味しかった!
魚の切り身を塩麹に漬けて、焼いて食べてます。美味しいですよ!
高血圧なので。
食べたこと無いです。
no
塩麹 一時期欠品してて手に入りにくい時期がありましたね〜全く興味ありません
塩と同じ量で塩分半分で同じ味が出るんでしょ?
塩麹じゃなくて、ただの麹じゃだめなの?
今、流行りなんだよねー
塩こうじ作ってます。
あるある??! ご多分に漏れず、そないに大騒ぎするほどのモンじゃないですよねぇ。まぁチョットは良うなるんか知らんけどぉ。 ラー油ほどのインパクトはない。
美味しいよ!
塩麹に漬かった豚肉が売ってたので。半額だったし。
塩味がききすぎてましたが、美味しかったです。
塩麹バーガーを食べたけど、あまりピンとこなかった
コメント総数:7536件
まだ食べたことがありません。
どう使っていいか分からないから。
ありません
使いたいのだがきっかけが無い。
見た目が気持ち悪くて買う気になれません
半年前に購入していたけどずっと使っていなくて、今月に入ってやっと使ってみた!豚肉に塗って焼いてみたけど普通に食べるより美味しかった!
魚の切り身を塩麹に漬けて、焼いて食べてます。美味しいですよ!
高血圧なので。
食べたこと無いです。
no
塩麹 一時期欠品してて手に入りにくい時期がありましたね〜全く興味ありません
塩と同じ量で塩分半分で同じ味が出るんでしょ?
塩麹じゃなくて、ただの麹じゃだめなの?
今、流行りなんだよねー
塩こうじ作ってます。
あるある??! ご多分に漏れず、そないに大騒ぎするほどのモンじゃないですよねぇ。まぁチョットは良うなるんか知らんけどぉ。 ラー油ほどのインパクトはない。
美味しいよ!
塩麹に漬かった豚肉が売ってたので。半額だったし。
塩味がききすぎてましたが、美味しかったです。
塩麹バーガーを食べたけど、あまりピンとこなかった