コメント総数:7536件
塩麹は知ってるけど、興味なし!
興味ありません。
味噌作りは麹も塩も使いますよ
気軽に使えるので、とても重宝しています。
にがてですww
塩麹って、何???おいしいの???
久々のはずれ。
。。。。
昔からあって体に良いのはわかってるけど、こんなに流行ると引いてしまって食べる気しない。
肉、魚、豆腐、チーズが特に美味しくなります
よくあります
ある
?
簡単に作れるのでよく使います。肉とか魚とか漬けるだけで美味しい。
何回かあります
食べてみたいけれど、もし口に合わない場合はもったいないので買わずに検討中。
興味はありますが
ほぼ毎日、塩のかわりに使用しています。 特に塩麹豆腐にハマり、毎日食べています。 肉を焼くときは必ず使用しています。柔らかくなって美味しくなりますよね♪
食べてみたいです
鶏肉と魚にあうようです。あと豚肉も
コメント総数:7536件
塩麹は知ってるけど、興味なし!
興味ありません。
味噌作りは麹も塩も使いますよ
気軽に使えるので、とても重宝しています。
にがてですww
塩麹って、何???おいしいの???
久々のはずれ。
。。。。
昔からあって体に良いのはわかってるけど、こんなに流行ると引いてしまって食べる気しない。
肉、魚、豆腐、チーズが特に美味しくなります
よくあります
ある
?
簡単に作れるのでよく使います。肉とか魚とか漬けるだけで美味しい。
何回かあります
食べてみたいけれど、もし口に合わない場合はもったいないので買わずに検討中。
興味はありますが
ほぼ毎日、塩のかわりに使用しています。 特に塩麹豆腐にハマり、毎日食べています。 肉を焼くときは必ず使用しています。柔らかくなって美味しくなりますよね♪
食べてみたいです
鶏肉と魚にあうようです。あと豚肉も