コメント総数:7536件
一度は食ってみたい
作ろうと思って麹を買ってきて どこに置いたかわからない・・・
最近醤油麹、味噌麹を試してみました
食べたいとは思うけど・・・まあ、そのうちに。 今のブームが終わっても、残っていたらね。
知らない・・・
塩分摂りすぎが心配なので
nai
キュウリ漬けとか、鶏肉の麹漬け焼きを。
なにそれ??
ちょっと遅めですがハマっています。 もうクセになる感じ
麹いいのであれば、酒粕もいいと思って、酒粕を使っています。これなら、安いですし…
なんか怖い
昨日の晩炒め物に使いました。現在2本目使用。
まだ無いです そのうちにと思ってます
旨いと思いますよ、所詮は調味料ですが・・・・
知らない
食べてみたいです。
何それ
金沢の不室屋の麩のお吸い物は大好きだよ!
トマトで
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一度は食ってみたい
作ろうと思って麹を買ってきて どこに置いたかわからない・・・
最近醤油麹、味噌麹を試してみました
食べたいとは思うけど・・・まあ、そのうちに。 今のブームが終わっても、残っていたらね。
知らない・・・
塩分摂りすぎが心配なので
nai
キュウリ漬けとか、鶏肉の麹漬け焼きを。
なにそれ??
ちょっと遅めですがハマっています。 もうクセになる感じ
麹いいのであれば、酒粕もいいと思って、酒粕を使っています。これなら、安いですし…
なんか怖い
昨日の晩炒め物に使いました。現在2本目使用。
まだ無いです そのうちにと思ってます
旨いと思いますよ、所詮は調味料ですが・・・・
知らない
食べてみたいです。
何それ
金沢の不室屋の麩のお吸い物は大好きだよ!
トマトで