デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 12:37
ない クマぴょんさん / 男性 / 10代

一度は食ってみたい

2012/07/15 12:37
ない ?さん / / ?代

作ろうと思って麹を買ってきて どこに置いたかわからない・・・

2012/07/15 12:37
ある ?さん / / ?代

最近醤油麹、味噌麹を試してみました

2012/07/15 12:36
ない まひろさん / 女性 / ?代

食べたいとは思うけど・・・まあ、そのうちに。 今のブームが終わっても、残っていたらね。

2012/07/15 12:36
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

知らない・・・

2012/07/15 12:36
ない ?さん / 男性 / ?代

塩分摂りすぎが心配なので

2012/07/15 12:35
ない ?さん / / ?代

nai

2012/07/15 12:35
ある ?さん / / ?代

キュウリ漬けとか、鶏肉の麹漬け焼きを。

2012/07/15 12:35
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

なにそれ??

2012/07/15 12:35
ある ?さん / / ?代

ちょっと遅めですがハマっています。 もうクセになる感じ

2012/07/15 12:34
ない 菜の花さん / 女性 / ?代

麹いいのであれば、酒粕もいいと思って、酒粕を使っています。これなら、安いですし…

2012/07/15 12:34
ない ?さん / / ?代

なんか怖い

2012/07/15 12:34
ある ?さん / 女性 / 40代

昨日の晩炒め物に使いました。現在2本目使用。

2012/07/15 12:34
ない ?さん / / ?代

まだ無いです そのうちにと思ってます

2012/07/15 12:34
ある いち にぃ の さん / 男性 / ?代

旨いと思いますよ、所詮は調味料ですが・・・・ 

2012/07/15 12:34
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

知らない

2012/07/15 12:33
ない ?さん / / ?代

食べてみたいです。

2012/07/15 12:33
ない 555さん / / ?代

何それ

2012/07/15 12:33
塩麹を知らない・興味がない しろにゃんさん / / 60代

金沢の不室屋の麩のお吸い物は大好きだよ!

2012/07/15 12:33
ある ?さん / 女性 / ?代

トマトで