コメント総数:7536件
生野菜にかけるとあっさりドレッシング、魚や肉にかけ少し置いてから焼き上げるとコクが深くなりますが いつも通りの時間焼くと焦げてしまいますので要注意ですね納豆に混ぜてもいいですね
漬け込んだ肉を普通にスーパーで売ってる
知りませんね!!
どんな味になるのか食べてみたいですが、機会がありません
名前は聞いたことがありますが、、、、、
興味はあります
塩麹ですね。回答間違えました。あります。卵焼きや鶏肉などにつけこんだりやわらかくなりますよ!
又、ラー油みたいに躍らされて買う人が続出するんだろうなあ…本当に日本人て熱しやすく冷めやすい人が多い。ヨーグルト、バナナ、トマト(゜o゜)
美味しいです
興味はありますが、まだ使っていません。
奥さんは料理を作らない。コンビにめし
減塩になるので積極的に使っています。
塩麹の話は最近説く聴きますが使用してません。
買ってはあるんですけどまだ食べていません
それ 何?
おいしそうなので、近いうちに食べます。
自分で作る料理の味付けに使った美味しい
塩麹を自分で作ってます!とても重宝してま〜す!
興味はありますけど、まだ試したことがないです。
どんな物か興味有り。
コメント総数:7536件
生野菜にかけるとあっさりドレッシング、魚や肉にかけ少し置いてから焼き上げるとコクが深くなりますが いつも通りの時間焼くと焦げてしまいますので要注意ですね納豆に混ぜてもいいですね
漬け込んだ肉を普通にスーパーで売ってる
知りませんね!!
どんな味になるのか食べてみたいですが、機会がありません
名前は聞いたことがありますが、、、、、
興味はあります
塩麹ですね。回答間違えました。あります。卵焼きや鶏肉などにつけこんだりやわらかくなりますよ!
又、ラー油みたいに躍らされて買う人が続出するんだろうなあ…本当に日本人て熱しやすく冷めやすい人が多い。ヨーグルト、バナナ、トマト(゜o゜)
美味しいです
興味はありますが、まだ使っていません。
奥さんは料理を作らない。コンビにめし
減塩になるので積極的に使っています。
塩麹の話は最近説く聴きますが使用してません。
買ってはあるんですけどまだ食べていません
それ 何?
おいしそうなので、近いうちに食べます。
自分で作る料理の味付けに使った美味しい
塩麹を自分で作ってます!とても重宝してま〜す!
興味はありますけど、まだ試したことがないです。
どんな物か興味有り。