コメント総数:7536件
自分で作って使っています
??
酒粕で作った物を食べました。
まだ食べた事ないです。
興味はありますが・・
ポテトチップスにつけたら美味しいよね
すっごく美味しくて、毎日のように使ってます♪
いまいち。
麺類は好きだけど…。
使い方が悪いのか、話題になってるほど『劇的な』味の変化は感じませんけどねぇ…。
塩麹パスタをたべますた!
よく分からない。
天気えーし、どっかいこ。
結構流行ってるよね
今までの経験から言うと、しょっぱい=おいしい文化ではないかと思ってしまうのですよね。塩豆腐・塩かつおなどもこれは美味し〜〜てテレビで絶賛してるけど美味かったためしはない。多分関東の味なのでしょう・・・
よく意味がわかりませんけど・・・。
興味なし。
えびの瓶詰め。麹が入っていた
使ってみたいと思うけど
試供品をもらったけれど、魚には合いそう。
コメント総数:7536件
自分で作って使っています
??
酒粕で作った物を食べました。
まだ食べた事ないです。
興味はありますが・・
ポテトチップスにつけたら美味しいよね
すっごく美味しくて、毎日のように使ってます♪
いまいち。
麺類は好きだけど…。
使い方が悪いのか、話題になってるほど『劇的な』味の変化は感じませんけどねぇ…。
塩麹パスタをたべますた!
よく分からない。
天気えーし、どっかいこ。
結構流行ってるよね
今までの経験から言うと、しょっぱい=おいしい文化ではないかと思ってしまうのですよね。塩豆腐・塩かつおなどもこれは美味し〜〜てテレビで絶賛してるけど美味かったためしはない。多分関東の味なのでしょう・・・
よく意味がわかりませんけど・・・。
興味なし。
えびの瓶詰め。麹が入っていた
使ってみたいと思うけど
試供品をもらったけれど、魚には合いそう。