デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 12:12
ある ?さん / 女性 / 50代

自分で作って使っています

2012/07/15 12:11
ある kenさん / / ?代

??

2012/07/15 12:11
ある ?さん / 女性 / ?代

酒粕で作った物を食べました。

2012/07/15 12:11
ない まっちゃんさん / / ?代

まだ食べた事ないです。

2012/07/15 12:11
ない ?さん / / ?代

興味はありますが・・

2012/07/15 12:11
ある ?さん / / ?代

ポテトチップスにつけたら美味しいよね

2012/07/15 12:10
ある ななさん / 女性 / 20代

すっごく美味しくて、毎日のように使ってます♪

2012/07/15 12:10
ある ?さん / 男性 / 40代

いまいち。

2012/07/15 12:10
塩麹を知らない・興味がない 内緒さん / 女性 / 50代

麺類は好きだけど…。

2012/07/15 12:10
ある ?さん / / ?代

使い方が悪いのか、話題になってるほど『劇的な』味の変化は感じませんけどねぇ…。

2012/07/15 12:10
ある 屁さん / / ?代

塩麹パスタをたべますた!

2012/07/15 12:10
塩麹を知らない・興味がない トマトの皮さん / 男性 / 40代

よく分からない。

2012/07/15 12:10
ない ?さん / / ?代

天気えーし、どっかいこ。

2012/07/15 12:09
ある 爺さん / 男性 / 60代

結構流行ってるよね

2012/07/15 12:09
ない ?さん / / ?代

今までの経験から言うと、しょっぱい=おいしい文化ではないかと思ってしまうのですよね。塩豆腐・塩かつおなどもこれは美味し〜〜てテレビで絶賛してるけど美味かったためしはない。多分関東の味なのでしょう・・・

2012/07/15 12:08
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

よく意味がわかりませんけど・・・。

2012/07/15 12:07
塩麹を知らない・興味がない chikara001さん / 男性 / 70代

興味なし。

2012/07/15 12:07
ある ?さん / / ?代

えびの瓶詰め。麹が入っていた

2012/07/15 12:06
ない ?さん / / ?代

使ってみたいと思うけど

2012/07/15 12:06
ある まるさん / 女性 / 50代

試供品をもらったけれど、魚には合いそう。