コメント総数:7536件
無いです
誇れる伝統的なバイオサイエンス…理屈という訳でなく味と機能を追求して成った。日本って凄い。
なし
けど。。。世間でもてはやされているほど美味しいとは思いませんねぇ。妙に甘いのが嫌です。逆に甘さが旨味と感じられるのかもしれませんけどね。
麹は匂いも味も苦手。
美味しいのかな。
塩麹、美味しそうですよね。食べてみたいです。
美味しいですよ
店によって美味しいのと、ただ塩辛いだけのがあったりする
食べてみたい
食べたことがないけどすごく興味があります。
あります。
又はやり物・・すたれるまでには口にするかも
今はやりですよね、機会があれば食べてみたい。
最近よく聞くので試してみた。
肉はかなり柔らかくなった
塩麹は2回作ったことがある。またそろそろ作ろうかと思う。鳥ムネ肉を塩麹に漬けてから焼くと、やわらかくておいしい。
安いものを買ったせいか、期待していたほどの味ではなかった。残念。
コメント総数:7536件
無いです
誇れる伝統的なバイオサイエンス…理屈という訳でなく味と機能を追求して成った。日本って凄い。
なし
けど。。。世間でもてはやされているほど美味しいとは思いませんねぇ。妙に甘いのが嫌です。逆に甘さが旨味と感じられるのかもしれませんけどね。
麹は匂いも味も苦手。
なし
美味しいのかな。
なし
塩麹、美味しそうですよね。食べてみたいです。
美味しいですよ
店によって美味しいのと、ただ塩辛いだけのがあったりする
食べてみたい
食べたことがないけどすごく興味があります。
あります。
又はやり物・・すたれるまでには口にするかも
今はやりですよね、機会があれば食べてみたい。
最近よく聞くので試してみた。
肉はかなり柔らかくなった
塩麹は2回作ったことがある。またそろそろ作ろうかと思う。鳥ムネ肉を塩麹に漬けてから焼くと、やわらかくておいしい。
安いものを買ったせいか、期待していたほどの味ではなかった。残念。