コメント総数:7536件
肉や、生の魚を塩麹につけて焼くと美味しいです。
???
誠に興味ありません。
いろんな所でグルメを頂いています がっ この調味料です か? 使った事も食品も知らないな〜
..
ない
間違えた。 塩麹を「使った料理」でしょう? サラダに塩麹をかけたのは、料理ではないよねー? (/≧◇≦\)アチャー!!
料理というか…モスの塩麹バーガーを食べました
これだけ注目されているのだから、無意識のうちに食べてるのかも知れないけど・・・
最近の食材ではないので、もしかしたら、聞かされずに口にしていたかも。
スーパーでよく見ますが、まだ買ったことがありません。
私は作りません。姑が調理したものです。
読み方すら知らない。
ないです
ある 最近、頻繁に食べる
次は醤油麹を試してみたいと思います
高血圧に悪そう
料理に塩がわりに使っています。
?
ないです。
コメント総数:7536件
肉や、生の魚を塩麹につけて焼くと美味しいです。
???
誠に興味ありません。
いろんな所でグルメを頂いています がっ この調味料です か? 使った事も食品も知らないな〜
..
ない
間違えた。 塩麹を「使った料理」でしょう? サラダに塩麹をかけたのは、料理ではないよねー? (/≧◇≦\)アチャー!!
料理というか…モスの塩麹バーガーを食べました
これだけ注目されているのだから、無意識のうちに食べてるのかも知れないけど・・・
最近の食材ではないので、もしかしたら、聞かされずに口にしていたかも。
スーパーでよく見ますが、まだ買ったことがありません。
私は作りません。姑が調理したものです。
読み方すら知らない。
ないです
ある 最近、頻繁に食べる
次は醤油麹を試してみたいと思います
高血圧に悪そう
料理に塩がわりに使っています。
?
ないです。