コメント総数:7536件
自家製であります。これ1つで色々使えて便利です!
塩麹、造ってます・・・
最近嫁がどっかから手に入れてきて使ってます。結構いけますよ。
すいませ〜ん><。わかりませんです。
おばあちゃんの美味しい料理
あります
なんて読むねん
ブームですよね。知らずに食べているのかもしれませんが、たぶん、ないです。
そんなに味が変わる気もしないし、おいしくなるとも思わない。
聞いたことあるし、話題にもなってるけど、食べたいと思わない。ブームに乗るのが嫌な、あまのじゃくなんです(´Д`)
hhcohyo!!
くだらね
使い切るかどうか微妙なので手を出していません。
ツクッテルさいちゅう
塩&醤油、麹は悪妻が自作し料理に使ってる。旨い!麹と南蛮と塩で三升漬もいける。餓鬼の頃はブリ、大根、人参、麹を発酵させた物が臭いが旨かった。
くだらない
ブームに迎合するのはあまり好きでは無いんだが、塩麹を唐揚げなんかに使うと確かに旨くなる。
お勧めするほどではないかな
食べてみたいと思いますがまだです
最近、率先して摂るようにしています
コメント総数:7536件
自家製であります。これ1つで色々使えて便利です!
塩麹、造ってます・・・
最近嫁がどっかから手に入れてきて使ってます。結構いけますよ。
すいませ〜ん><。わかりませんです。
おばあちゃんの美味しい料理
あります
なんて読むねん
ブームですよね。知らずに食べているのかもしれませんが、たぶん、ないです。
そんなに味が変わる気もしないし、おいしくなるとも思わない。
聞いたことあるし、話題にもなってるけど、食べたいと思わない。ブームに乗るのが嫌な、あまのじゃくなんです(´Д`)
hhcohyo!!
くだらね
使い切るかどうか微妙なので手を出していません。
ツクッテルさいちゅう
塩&醤油、麹は悪妻が自作し料理に使ってる。旨い!麹と南蛮と塩で三升漬もいける。餓鬼の頃はブリ、大根、人参、麹を発酵させた物が臭いが旨かった。
くだらない
ブームに迎合するのはあまり好きでは無いんだが、塩麹を唐揚げなんかに使うと確かに旨くなる。
お勧めするほどではないかな
食べてみたいと思いますがまだです
最近、率先して摂るようにしています