コメント総数:7536件
まいう
某ネット放送の日経トレンディの番組で、小売店では「もういらない」と入荷拒否とかww 次のブームも決まってるようでww 次は醤油麹だから、最後は味噌だなとリスナーに突っ込まれてたww ちなみに韓国は大失敗だとww m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
塩分が強いので何回か入れすぎましたが。
きいたことない
本当にお肉が柔らかくなって美味しい
家内から聞いたかな。。。。
最近流行ってるからね、女房がかってくるんだよ。で、食べるんだよ
興味はあるけど。
大好きです
魚や鶏肉を焼くときに使うが、格段に旨くなる
何か、流行りらしい!
家で塩麹作り料理に使ってます
塩麹漬の鶏肉を買ってきて調理しました。柔らかくておいしかったです。塩麹にはまる人の気持ちがわかる気がします。
生さけは美味しかったなぁ
主食(パン)やあらゆる副食に使用しています。 オナカに良く、また味付けも良くなります
あります
旨みが増して最高です。
鶏肉を焼く料理には塩麹が一番合うように思いますね。
初めは手に入らなかったけど、今はスーパーで沢山売ってます。
大して美味しくなかった。メディアに乗せられた感じ。
コメント総数:7536件
まいう
某ネット放送の日経トレンディの番組で、小売店では「もういらない」と入荷拒否とかww 次のブームも決まってるようでww 次は醤油麹だから、最後は味噌だなとリスナーに突っ込まれてたww ちなみに韓国は大失敗だとww m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
塩分が強いので何回か入れすぎましたが。
きいたことない
本当にお肉が柔らかくなって美味しい
家内から聞いたかな。。。。
最近流行ってるからね、女房がかってくるんだよ。で、食べるんだよ
興味はあるけど。
大好きです
魚や鶏肉を焼くときに使うが、格段に旨くなる
何か、流行りらしい!
家で塩麹作り料理に使ってます
塩麹漬の鶏肉を買ってきて調理しました。柔らかくておいしかったです。塩麹にはまる人の気持ちがわかる気がします。
生さけは美味しかったなぁ
主食(パン)やあらゆる副食に使用しています。 オナカに良く、また味付けも良くなります
あります
旨みが増して最高です。
鶏肉を焼く料理には塩麹が一番合うように思いますね。
初めは手に入らなかったけど、今はスーパーで沢山売ってます。
大して美味しくなかった。メディアに乗せられた感じ。