コメント総数:7536件
別の発酵食品を食べてるから、高い物を探して買わなくてもいいかなと思ってます
醤油麹も便利よ
今、流行ってるらしいけど。。。
塩麹料理一度お試しあれ
質問の意味が理解できません 訳のわからない質問してこの場をしのぐな!!!!!!!!!!
ホームパーティで鶏の唐揚げを頂いた。こくがあって美味しかったです♪
豚のソテー用肉に塩麹に漬けてあるのを売っていたので買い求め焼いて食べました 美味しかったですよ
どんなもの?
お肌や体に良いそうなのでずっと食べてます。
最近聞いたんだけど。あまり好みの味ではないような気が…
自分で作ろうと思いながら、まだ作っていないので
持ち寄りのホームパーティーでいただきました
ジャム使ってみたい
鶏肉は柔らかくなってとても美味しくなりますよ。どこかの情報番組でも鶏肉が1番合うとか。トマトと混ぜてドレッシングも美味しいらしいですがまだ試してないです
よく使うよ
あります。
塩っ辛かった
とり胸肉を塩麹に一日くらい漬けて焼いたら、すごく柔らかくておいしかった。
興味はあります
あります
コメント総数:7536件
別の発酵食品を食べてるから、高い物を探して買わなくてもいいかなと思ってます
醤油麹も便利よ
今、流行ってるらしいけど。。。
塩麹料理一度お試しあれ
質問の意味が理解できません 訳のわからない質問してこの場をしのぐな!!!!!!!!!!
ホームパーティで鶏の唐揚げを頂いた。こくがあって美味しかったです♪
豚のソテー用肉に塩麹に漬けてあるのを売っていたので買い求め焼いて食べました 美味しかったですよ
どんなもの?
お肌や体に良いそうなのでずっと食べてます。
最近聞いたんだけど。あまり好みの味ではないような気が…
自分で作ろうと思いながら、まだ作っていないので
持ち寄りのホームパーティーでいただきました
ジャム使ってみたい
鶏肉は柔らかくなってとても美味しくなりますよ。どこかの情報番組でも鶏肉が1番合うとか。トマトと混ぜてドレッシングも美味しいらしいですがまだ試してないです
よく使うよ
あります。
塩っ辛かった
とり胸肉を塩麹に一日くらい漬けて焼いたら、すごく柔らかくておいしかった。
興味はあります
あります