デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 11:16
ない ?さん / / ?代

食べてみたいですね。

2012/07/15 11:16
ない ?さん / / ?代

はやってるけれど、どうなんだろう?

2012/07/15 11:15
ない ?さん / / ?代

どうでもいいわ

2012/07/15 11:15
ある sumireさん / 女性 / ?代

鶏肉にまぶして焼いたらすごく柔らかくなっておいしかった

2012/07/15 11:15
ある koomamiさん / 女性 / ?代

鶏ムネ肉を30分ほと漬けこんで焼いたら、硬くならず美味しく食べられた。

2012/07/15 11:15
ない ?さん / / ?代

ない

2012/07/15 11:15
ない ?さん / / 50代

ない。存在は知っている。

2012/07/15 11:15
ある ?さん / 女性 / 30代

何で流行っているのかわっぱりわからないけど

2012/07/15 11:15
ある ゆきさん / / ?代

おいしい

2012/07/15 11:15
ない ?さん / / ?代

ないです

2012/07/15 11:14
塩麹を知らない・興味がない こーちゃんさん / 男性 / ?代

麹は興味なし

2012/07/15 11:14
ある ニッポン人さん / 男性 / ?代

マスコミでブームになってから我も我もと飛びつく人間が多過ぎる。麹を利用したものが身体に良いのは昔からの日本人の知恵。今の日本人は自分の頭で考えない輩が多過ぎてダメ。この先、日本という国は衰退するだけだろうね。

2012/07/15 11:14
ない ?さん / 女性 / ?代

たぶん

2012/07/15 11:14
ない ?さん / / ?代

どんな味かな?

2012/07/15 11:14
ない ゆきんこさん / / ?代

まだないのでいつか食べてみたいです

2012/07/15 11:14
塩麹を知らない・興味がない ひとちゃんさん / 女性 / 50代

日本食は苦手なもんであまり食べません

2012/07/15 11:14
塩麹を知らない・興味がない ちゅべさん / / ?代

はい?

2012/07/15 11:13
ある ?さん / / ?代

美味しいけど塩分過多に注意

2012/07/15 11:13
ない ふみさん / 男性 / 40代

ありません

2012/07/15 11:13
塩麹を知らない・興味がない たかJUKEさん / 男性 / ?代

俺のと違うなー!(臨場)