コメント総数:7536件
食べてみたいですね。
はやってるけれど、どうなんだろう?
どうでもいいわ
鶏肉にまぶして焼いたらすごく柔らかくなっておいしかった
鶏ムネ肉を30分ほと漬けこんで焼いたら、硬くならず美味しく食べられた。
ない
ない。存在は知っている。
何で流行っているのかわっぱりわからないけど
おいしい
ないです
麹は興味なし
マスコミでブームになってから我も我もと飛びつく人間が多過ぎる。麹を利用したものが身体に良いのは昔からの日本人の知恵。今の日本人は自分の頭で考えない輩が多過ぎてダメ。この先、日本という国は衰退するだけだろうね。
たぶん
どんな味かな?
まだないのでいつか食べてみたいです
日本食は苦手なもんであまり食べません
はい?
美味しいけど塩分過多に注意
ありません
俺のと違うなー!(臨場)
コメント総数:7536件
食べてみたいですね。
はやってるけれど、どうなんだろう?
どうでもいいわ
鶏肉にまぶして焼いたらすごく柔らかくなっておいしかった
鶏ムネ肉を30分ほと漬けこんで焼いたら、硬くならず美味しく食べられた。
ない
ない。存在は知っている。
何で流行っているのかわっぱりわからないけど
おいしい
ないです
麹は興味なし
マスコミでブームになってから我も我もと飛びつく人間が多過ぎる。麹を利用したものが身体に良いのは昔からの日本人の知恵。今の日本人は自分の頭で考えない輩が多過ぎてダメ。この先、日本という国は衰退するだけだろうね。
たぶん
どんな味かな?
まだないのでいつか食べてみたいです
日本食は苦手なもんであまり食べません
はい?
美味しいけど塩分過多に注意
ありません
俺のと違うなー!(臨場)