コメント総数:7536件
気にはなってるけど・・・
流行???
塩麹のお新香
話には聞いていますが、まだ食べてはいません^^
食べてみたい
塩味が円やかになっておいしい
あの甘みが嫌いなんで、何にでも無差別で使わないでほしい・・・。
うちで作ってます
塩麺初めて知った。
一度食べたいとは思うものの、まだ機会がなくて。
一度食してみたいが…
流行には乗らないとね!
生年月日
和食料理屋で
おいしいと実感しました
ホームベーカリーに塩の代わりに入れたり、卵焼きに入れるとふっくら仕上がる
体によいということで、今大変なブームです。
初めて聞いた
チャレンジしてみます
玄米入りので魚に使ってみたけど、美味しくなかった。それからは粕漬けを作ってます。
コメント総数:7536件
気にはなってるけど・・・
流行???
塩麹のお新香
話には聞いていますが、まだ食べてはいません^^
食べてみたい
塩味が円やかになっておいしい
あの甘みが嫌いなんで、何にでも無差別で使わないでほしい・・・。
うちで作ってます
塩麺初めて知った。
一度食べたいとは思うものの、まだ機会がなくて。
一度食してみたいが…
流行には乗らないとね!
生年月日
和食料理屋で
おいしいと実感しました
ホームベーカリーに塩の代わりに入れたり、卵焼きに入れるとふっくら仕上がる
体によいということで、今大変なブームです。
初めて聞いた
チャレンジしてみます
玄米入りので魚に使ってみたけど、美味しくなかった。それからは粕漬けを作ってます。