コメント総数:7536件
そんな調味料あったんですか?
手作り
鶏肉を漬けておいて焼くとおいしい。我が家の定番になりました。
不味い
今はやってるね
流行物でしょ
?
知らない
近所のおばさんからいただいたものですが、それまで知りませんでした...料理の時味付けにつかわさせてもらいましたが...ただの塩っていう感じでしたね。
食べてみたい。
気にはなっている
それを使うと更においしくなると聞いてるけどまだ使ったことが無い。
手作り塩麹うまい。万能ー!
ない
ないないない
3日前に初めて浅漬けにして食べました。
スーパーで普通に食材として売っていますよ(^^ゞ 昨日も鯖の塩麹漬けを食べました♪
なんじゃ〜そりゃ
塩麹漬けの豚ロース、旨かった。味噌漬けほどしょっぱくないし。
生野菜(きゅうり等)にあえて置いておくだけで、おしんこができます
コメント総数:7536件
そんな調味料あったんですか?
手作り
鶏肉を漬けておいて焼くとおいしい。我が家の定番になりました。
不味い
今はやってるね
流行物でしょ
?
知らない
近所のおばさんからいただいたものですが、それまで知りませんでした...料理の時味付けにつかわさせてもらいましたが...ただの塩っていう感じでしたね。
食べてみたい。
気にはなっている
それを使うと更においしくなると聞いてるけどまだ使ったことが無い。
手作り塩麹うまい。万能ー!
ない
ないないない
3日前に初めて浅漬けにして食べました。
スーパーで普通に食材として売っていますよ(^^ゞ 昨日も鯖の塩麹漬けを食べました♪
なんじゃ〜そりゃ
塩麹漬けの豚ロース、旨かった。味噌漬けほどしょっぱくないし。
生野菜(きゅうり等)にあえて置いておくだけで、おしんこができます