コメント総数:7536件
色々なお料理の隠し味に重宝しています。
試してみたい
ない
たべてみたい
何だかよくわからない
ないです。
いろんな料理に使ってます。味がまろやかになります
あまりスキではない。
何それ?なんか不味そう
体にいいの?
使った事はないです
しょぱいから嫌です。
,,
現在発酵中。
塩麹バーガーをモスで食べたけどまずい上、食べにくかった。 ちなみに見た目も悪かった。
簡単で使い勝手が良いので色々な物に使ってます。これでパン作るとふわふわになりますよ
義母がハマってて、よく食べますが美味しいですよ(^-^)
毎日利用しています。
夫の母が作ってくれました。おいしかったです。
コメント総数:7536件
色々なお料理の隠し味に重宝しています。
試してみたい
ない
たべてみたい
何だかよくわからない
ないです。
いろんな料理に使ってます。味がまろやかになります
あまりスキではない。
何それ?なんか不味そう
体にいいの?
使った事はないです
しょぱいから嫌です。
,,
現在発酵中。
ない
塩麹バーガーをモスで食べたけどまずい上、食べにくかった。 ちなみに見た目も悪かった。
簡単で使い勝手が良いので色々な物に使ってます。これでパン作るとふわふわになりますよ
義母がハマってて、よく食べますが美味しいですよ(^-^)
毎日利用しています。
夫の母が作ってくれました。おいしかったです。