コメント総数:7536件
興味はあるんですけど。料理を美味しくさせるっていうのは味の素くらいしか使ったことないです。
食べたことないです
ぜひやってみたいです
話題だったので買って使ってみた。おいしくなるし、レパートリーが増えたよ!
最初水を入れて作るのを買って1週間後豚ロースに10分漬け込んで食べたら美味しかった。今は麹から自分で作ってます(格安)。漬物とかに使ってます。
塩麹バーガーを食べました。 ・・・なにがどうちがうのか????? よくわかんなかった・・・
口に合わなかった 臭かった
・・普通。驚くほど美味しいわけではなかった。
漬物をつけています。
ある
そのうち食べてみる。
最近盛んに見聞きする。大して興味はなかったが、今ここで買ってみたくなった。何かにつけ、食べてみないと判らない。
野菜スープがおいしかったです。
一度食べたい
母が作っていて、魚を漬けたものを食べた。
ない
自家製♪
無いことはない
ありました。
コメント総数:7536件
興味はあるんですけど。料理を美味しくさせるっていうのは味の素くらいしか使ったことないです。
食べたことないです
ぜひやってみたいです
話題だったので買って使ってみた。おいしくなるし、レパートリーが増えたよ!
最初水を入れて作るのを買って1週間後豚ロースに10分漬け込んで食べたら美味しかった。今は麹から自分で作ってます(格安)。漬物とかに使ってます。
塩麹バーガーを食べました。 ・・・なにがどうちがうのか????? よくわかんなかった・・・
口に合わなかった 臭かった
・・普通。驚くほど美味しいわけではなかった。
漬物をつけています。
ある
そのうち食べてみる。
最近盛んに見聞きする。大して興味はなかったが、今ここで買ってみたくなった。何かにつけ、食べてみないと判らない。
野菜スープがおいしかったです。
一度食べたい
母が作っていて、魚を漬けたものを食べた。
ない
自家製♪
無いことはない
ない
ありました。