コメント総数:7536件
作ってます
食べてみたいですし作ってみたいです
毎日使っています。ドレッシングに入れるとチーズのようなコクとまろやかさが出て美味しいです!
お店で何回か食べたけど、必要以上に塩辛いことが多くて苦手。
肉や魚を漬け込んで食べます おいしいですよ
さほど差は感じられなかった! 俺って鈍感?
母が塩麹を手作りしています
取り敢えずお試ししてみるので
食べてみたいですね。
not at all!
知りませーん
もしかしたらあるかもしれないけど…
一度もないです 誰かつくって
所詮流行もの
食べてみたい。 コンビニで弁当売らないかな。
食べたくない
塩麹、実際に使った料理を食べたことない、テレビのワイドショウの番組で塩麹の津きり方とか調理の仕方を放送していた、家の近くにそういうお店ない売っているお店もない特定の地域でしか売っていない食べれる機会がないと思う
おいしい!野菜炒めとかの味付けにしても、おいしいです。
何で流行っているのかわかりません・・
魚や鶏肉にまぶして焼いたり、ディップとしてサラダに使ったり。甘みとこくのある塩味、といった感じ。
コメント総数:7536件
作ってます
食べてみたいですし作ってみたいです
毎日使っています。ドレッシングに入れるとチーズのようなコクとまろやかさが出て美味しいです!
お店で何回か食べたけど、必要以上に塩辛いことが多くて苦手。
肉や魚を漬け込んで食べます おいしいですよ
さほど差は感じられなかった! 俺って鈍感?
母が塩麹を手作りしています
取り敢えずお試ししてみるので
食べてみたいですね。
not at all!
知りませーん
もしかしたらあるかもしれないけど…
一度もないです 誰かつくって
所詮流行もの
食べてみたい。 コンビニで弁当売らないかな。
食べたくない
塩麹、実際に使った料理を食べたことない、テレビのワイドショウの番組で塩麹の津きり方とか調理の仕方を放送していた、家の近くにそういうお店ない売っているお店もない特定の地域でしか売っていない食べれる機会がないと思う
おいしい!野菜炒めとかの味付けにしても、おいしいです。
何で流行っているのかわかりません・・
魚や鶏肉にまぶして焼いたり、ディップとしてサラダに使ったり。甘みとこくのある塩味、といった感じ。