コメント総数:7536件
最近良く耳にする「塩麹」、興味は有りますが、未だ食べていません。
食べてみたい
食べたい
美味しいけど購入すると結構なお値段ですので、簡単に作れるようなので、自分でも作ってみたいと思っています。
食べてはみたいけどはやり物はなんとなく怖いからな(>_<)
でも、食べてみたい
二日前に初購入! キュウリとキャベツの塩揉みの感じで使用したところ、美味しかったです。
ブームですよね。食べるラー油も始めは高かったがブームが過ぎたらかなり安くなったし、身体に良さそうなので安くなったら試してみる。
発酵食品は、何によらずおいしさが増すように食品を変化させるので、多用しています。
買ってますが、まだ、使ってません
日本人は新しい物好きですから、すぐ忘れられるんじゃ無いですか
いろいろと市販されていますがまだ買っていません
失敗してただの塩漬けみたいになったのは食べたことある
!
おにぎりの具
肉が柔らかい
食べたいのですが、なかなかタイミングがあわない。
あまり好きではなかった。。
ないと思う
お肉が柔らかい!
コメント総数:7536件
最近良く耳にする「塩麹」、興味は有りますが、未だ食べていません。
食べてみたい
食べたい
美味しいけど購入すると結構なお値段ですので、簡単に作れるようなので、自分でも作ってみたいと思っています。
食べてはみたいけどはやり物はなんとなく怖いからな(>_<)
でも、食べてみたい
二日前に初購入! キュウリとキャベツの塩揉みの感じで使用したところ、美味しかったです。
ブームですよね。食べるラー油も始めは高かったがブームが過ぎたらかなり安くなったし、身体に良さそうなので安くなったら試してみる。
発酵食品は、何によらずおいしさが増すように食品を変化させるので、多用しています。
買ってますが、まだ、使ってません
日本人は新しい物好きですから、すぐ忘れられるんじゃ無いですか
いろいろと市販されていますがまだ買っていません
失敗してただの塩漬けみたいになったのは食べたことある
!
おにぎりの具
肉が柔らかい
食べたいのですが、なかなかタイミングがあわない。
あまり好きではなかった。。
ないと思う
お肉が柔らかい!