コメント総数:7536件
塩分を摂りすぎるような気がしますが・・・
話題
くいもののはなしがおおすぎや。
興味あり
冷蔵庫に入ってるんですが・・・おいしいとは聞いてます
知らないですねえ。
美味しいんでしょう?
興味ないですし、話題の物って後々問題出てきたりしますよね・・・。
かたい肉がやわらか〜くなる。
魚、ナス、きゅうり、白身の魚、ぶり、自家製の塩麹で漬けてコクを味わっていますよ。
自分で試してみた。肉がしっとり柔らかくなる。
かみさんが一時期凝り固まっていました。今は出てこなくなりました。
食べてみたいですね。
塩ものは、敬遠します。
米麹ならあばあるけれど・・ 雑誌や通販などでよく目にするので、一度試して見たいな。
機会があれば食べてみたい、使ってみたいです。
レシピを見て作りました。 美味しかったです。
家にはあるが、3,4か月そのままです。
ほんとに美味しいのかな〜ぁ
自家製があります!
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塩分を摂りすぎるような気がしますが・・・
話題
くいもののはなしがおおすぎや。
興味あり
冷蔵庫に入ってるんですが・・・おいしいとは聞いてます
知らないですねえ。
美味しいんでしょう?
興味ないですし、話題の物って後々問題出てきたりしますよね・・・。
かたい肉がやわらか〜くなる。
魚、ナス、きゅうり、白身の魚、ぶり、自家製の塩麹で漬けてコクを味わっていますよ。
自分で試してみた。肉がしっとり柔らかくなる。
かみさんが一時期凝り固まっていました。今は出てこなくなりました。
食べてみたいですね。
塩ものは、敬遠します。
米麹ならあばあるけれど・・ 雑誌や通販などでよく目にするので、一度試して見たいな。
機会があれば食べてみたい、使ってみたいです。
レシピを見て作りました。 美味しかったです。
家にはあるが、3,4か月そのままです。
ほんとに美味しいのかな〜ぁ
自家製があります!