コメント総数:7536件
塩麹も自分で作ります、色々な料理に
かなり使ってます。肉でも魚でも美味しくなります。
そんなにありがたく思わなくても..
魚・肉の料理に使っている
yes
どんなものか気にはなってるんだけど
知りません。すいません。
バイト先のまかないに出てきた。
友人たちは 作っていますが どうなのかなぁ?
空腹状態で固い肉を食うのがうまいんだ 小細工などいらんわ
作ってますので。
チューブ入りの塩麹は手軽に使えますよ。ポークソテーなどは我家の保守的オジサマ(=亭主殿)も喜んで食べています。
お肉焼くだけの時でも塩麹でひと手間かけるだけで結構美味しくなる
野菜に魚にお肉に毎日のように利用してます
塩麹
有ります
初めて聞いた
塩麹は、肉でも魚でも、塗りつけておいて焼くだけで美味しい!便利ですよね。
食べたいな^^
友人の話によると大変おいしいそうなのでこれから塩麹を作るところです
コメント総数:7536件
塩麹も自分で作ります、色々な料理に
かなり使ってます。肉でも魚でも美味しくなります。
そんなにありがたく思わなくても..
魚・肉の料理に使っている
yes
どんなものか気にはなってるんだけど
知りません。すいません。
バイト先のまかないに出てきた。
友人たちは 作っていますが どうなのかなぁ?
空腹状態で固い肉を食うのがうまいんだ 小細工などいらんわ
作ってますので。
チューブ入りの塩麹は手軽に使えますよ。ポークソテーなどは我家の保守的オジサマ(=亭主殿)も喜んで食べています。
お肉焼くだけの時でも塩麹でひと手間かけるだけで結構美味しくなる
野菜に魚にお肉に毎日のように利用してます
塩麹
有ります
初めて聞いた
塩麹は、肉でも魚でも、塗りつけておいて焼くだけで美味しい!便利ですよね。
食べたいな^^
友人の話によると大変おいしいそうなのでこれから塩麹を作るところです