コメント総数:7536件
麹の種類により安定した塩麹・・・奥が深い
興味はあるんですが、食べる機会が・・・
何にでも合うー
家ではないけど、外食の時に。
焼き魚
ない。知らないが興味が無い訳ではない。
料理は好きだけど、興味ないな…
モスバーガーで
知らぬが仏
作ったこともあります。
知りたい!!
最近、家族が買ってきて冷蔵庫に入ってはいる
テレビで言っているほどおいしくはならないよ。
と思う
知らない人は損してる!
手作りです。
興味はあるけど
生肉を漬け込んで焼くだけで美味しかった
鳥肉のささみがパサパサ感がなく、もも肉を食べているようになってました
塩麹を使った肉料理 とても美味しく出来ました
コメント総数:7536件
麹の種類により安定した塩麹・・・奥が深い
興味はあるんですが、食べる機会が・・・
何にでも合うー
家ではないけど、外食の時に。
焼き魚
ない。知らないが興味が無い訳ではない。
料理は好きだけど、興味ないな…
モスバーガーで
知らぬが仏
作ったこともあります。
知りたい!!
最近、家族が買ってきて冷蔵庫に入ってはいる
テレビで言っているほどおいしくはならないよ。
と思う
知らない人は損してる!
手作りです。
興味はあるけど
生肉を漬け込んで焼くだけで美味しかった
鳥肉のささみがパサパサ感がなく、もも肉を食べているようになってました
塩麹を使った肉料理 とても美味しく出来ました