コメント総数:7536件
いろいろアレンジして使っています
意外と納豆が美味しいw
食べてみたい!
鶏肉や生鮭を3日浸けこみ焼いて食べると麹の風味もあり、美味しくいただけました。やわらかくなる印象です。
下味や、調理の時の味付けにと何に使っても超美味しいです!
わかりません
使ったことないです
母がよくやってます
食べたことないが、今娘が作っています
興味ないです!!
なんやそれ
何のことかわからない
「胡瓜」もみに使う。
鶏肉によくあいますよ。 下味に使ってます。 あと野菜の浅漬けなどなど
毎日のように使ってます。 お肉につけて焼いてもおいしい。 そのままドレッシングがわりにさらだにかけてもおいおしいです。
ない
鶏肉にまぶして焼くと、他の調味料一切なしでもとても美味しいです。乱切りのキュウリに絡めてもサイコー
興味はありますが…
どうやって食べるの?
コメント総数:7536件
いろいろアレンジして使っています
意外と納豆が美味しいw
食べてみたい!
鶏肉や生鮭を3日浸けこみ焼いて食べると麹の風味もあり、美味しくいただけました。やわらかくなる印象です。
下味や、調理の時の味付けにと何に使っても超美味しいです!
わかりません
使ったことないです
母がよくやってます
食べたことないが、今娘が作っています
興味ないです!!
なんやそれ
何のことかわからない
「胡瓜」もみに使う。
鶏肉によくあいますよ。 下味に使ってます。 あと野菜の浅漬けなどなど
毎日のように使ってます。 お肉につけて焼いてもおいしい。 そのままドレッシングがわりにさらだにかけてもおいおしいです。
ない
鶏肉にまぶして焼くと、他の調味料一切なしでもとても美味しいです。乱切りのキュウリに絡めてもサイコー
ない
興味はありますが…
どうやって食べるの?