デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 22:54
ある ?さん / 女性 / 50代

いろいろアレンジして使っています

2012/07/15 22:54
ある ?さん / / ?代

意外と納豆が美味しいw

2012/07/15 22:54
ない ?さん / / ?代

食べてみたい!

2012/07/15 22:53
ある メロンちゃんさん / 女性 / 30代

鶏肉や生鮭を3日浸けこみ焼いて食べると麹の風味もあり、美味しくいただけました。やわらかくなる印象です。

2012/07/15 22:53
ある ohanaさん / 女性 / ?代

下味や、調理の時の味付けにと何に使っても超美味しいです!

2012/07/15 22:52
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

わかりません

2012/07/15 22:52
ない ?さん / / ?代

使ったことないです

2012/07/15 22:52
ない ?さん / / ?代

母がよくやってます

2012/07/15 22:51
ない lilybellさん / 男性 / ?代

食べたことないが、今娘が作っています

2012/07/15 22:51
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

興味ないです!!

2012/07/15 22:51
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

なんやそれ

2012/07/15 22:51
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

何のことかわからない

2012/07/15 22:51
ある ?さん / / ?代

「胡瓜」もみに使う。

2012/07/15 22:50
ある fuさん / / ?代

鶏肉によくあいますよ。 下味に使ってます。 あと野菜の浅漬けなどなど

2012/07/15 22:50
ある ?さん / / ?代

毎日のように使ってます。 お肉につけて焼いてもおいしい。 そのままドレッシングがわりにさらだにかけてもおいおしいです。

2012/07/15 22:50
ない タガメさん / / ?代

ない

2012/07/15 22:49
ある ?さん / 女性 / 40代

鶏肉にまぶして焼くと、他の調味料一切なしでもとても美味しいです。乱切りのキュウリに絡めてもサイコー

2012/07/15 22:49
ない ?さん / / ?代

ない

2012/07/15 22:49
ない ?さん / 女性 / ?代

興味はありますが…

2012/07/15 22:49
塩麹を知らない・興味がない みとさん / 男性 / ?代

どうやって食べるの?