コメント総数:7536件
流行には乗らない!
ある
流行り物には弱いです
近いうちにぜひ食べてみよう
おいしいです(・∀・)
ないでwすね
作ってみたいです
知らなかった
塩こうじを自宅で作っているので毎日のように食べています
今日も魚に塗って焼き魚食べました。
是非食べたい
魚の切り身を漬け込んで焼いたり、胡瓜なども程よい漬かり具合で美味しくいただけます。
つかってみたい!!
特に味は変わらないので素材の味を感じられていいですよ。ただ、見た目が・・・ネ。
自分で作りました。そのうち飽きてくる…。
おいしいです!!
一度使ってみたいと思っているが・・・
焼肉の時にあらかじめ漬け込んでおいて、焼くとしょうが焼きのように肉がやわらかいですよ。
知っているけど興味が無い。
塩麹は高い。
コメント総数:7536件
流行には乗らない!
ある
流行り物には弱いです
近いうちにぜひ食べてみよう
おいしいです(・∀・)
ないでwすね
作ってみたいです
知らなかった
塩こうじを自宅で作っているので毎日のように食べています
今日も魚に塗って焼き魚食べました。
是非食べたい
魚の切り身を漬け込んで焼いたり、胡瓜なども程よい漬かり具合で美味しくいただけます。
つかってみたい!!
特に味は変わらないので素材の味を感じられていいですよ。ただ、見た目が・・・ネ。
自分で作りました。そのうち飽きてくる…。
おいしいです!!
一度使ってみたいと思っているが・・・
焼肉の時にあらかじめ漬け込んでおいて、焼くとしょうが焼きのように肉がやわらかいですよ。
知っているけど興味が無い。
塩麹は高い。