デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 22:16
ない ?さん / / ?代

興味はあるけど食べる機会がないなー

2012/07/15 22:16
ある ?さん / 女性 / ?代

しっかりした旨味。 ポークソテーで使用しました。

2012/07/15 22:16
ある ?さん / / ?代

先日、塩麹で唐揚げを作って食べました。

2012/07/15 22:15
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

lk

2012/07/15 22:15
ある ?さん / 女性 / ?代

おいしいですよ

2012/07/15 22:15
ない ?さん / 女性 / 30代

ちょっと興味はあるけど

2012/07/15 22:15
ある kinaさん / / ?代

おいしい

2012/07/15 22:15
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

何それ?

2012/07/15 22:15
ある ?さん / / ?代

自作して冷蔵庫に常備。殆ど毎日使っている。

2012/07/15 22:15
ある なかもと麹さん / 女性 / ?代

美味しいです。。。

2012/07/15 22:15
ある ?さん / / ?代

おいしかった。

2012/07/15 22:14
ある ?さん / / ?代

意外なおいしさですね

2012/07/15 22:14
ない DMクリーナーさん / / ?代

身体に良いそうなので試したいと思っています。

2012/07/15 22:14
ない ?さん / / ?代

食べてみたいとは思うけど?

2012/07/15 22:14
ある haruさん / 女性 / ?代

漬物ならあります!うまかった♪

2012/07/15 22:13
ない 試し鯛さん / / ?代

おいしいらしいね。市販のものは割高?

2012/07/15 22:13
ある ?さん / / ?代

自前で作って毎日食べています。お肉は柔らかく、野菜はドレッシング要らず、もう手放せない調味料になりました。切らさず作っています。

2012/07/15 22:13
ある ?さん / / ?代

味がまろやかになるよね。

2012/07/15 22:12
ある 江戸っ子さん / 男性 / 40代

居酒屋で出ました

2012/07/15 22:12
ある ?さん / 女性 / ?代

塩麹で下味をつけて焼いたり、胡瓜やかぶの漬物が美味しく短時間で出来るから重宝している。