コメント総数:7536件
興味はあるけど食べる機会がないなー
しっかりした旨味。 ポークソテーで使用しました。
先日、塩麹で唐揚げを作って食べました。
lk
おいしいですよ
ちょっと興味はあるけど
おいしい
何それ?
自作して冷蔵庫に常備。殆ど毎日使っている。
美味しいです。。。
おいしかった。
意外なおいしさですね
身体に良いそうなので試したいと思っています。
食べてみたいとは思うけど?
漬物ならあります!うまかった♪
おいしいらしいね。市販のものは割高?
自前で作って毎日食べています。お肉は柔らかく、野菜はドレッシング要らず、もう手放せない調味料になりました。切らさず作っています。
味がまろやかになるよね。
居酒屋で出ました
塩麹で下味をつけて焼いたり、胡瓜やかぶの漬物が美味しく短時間で出来るから重宝している。
コメント総数:7536件
興味はあるけど食べる機会がないなー
しっかりした旨味。 ポークソテーで使用しました。
先日、塩麹で唐揚げを作って食べました。
lk
おいしいですよ
ちょっと興味はあるけど
おいしい
何それ?
自作して冷蔵庫に常備。殆ど毎日使っている。
美味しいです。。。
おいしかった。
意外なおいしさですね
身体に良いそうなので試したいと思っています。
食べてみたいとは思うけど?
漬物ならあります!うまかった♪
おいしいらしいね。市販のものは割高?
自前で作って毎日食べています。お肉は柔らかく、野菜はドレッシング要らず、もう手放せない調味料になりました。切らさず作っています。
味がまろやかになるよね。
居酒屋で出ました
塩麹で下味をつけて焼いたり、胡瓜やかぶの漬物が美味しく短時間で出来るから重宝している。