コメント総数:7536件
話題は聞いています
塩麹を知らない
肉や魚が柔らかく味がおいしくなるので作り方を知ってから無くならない様に、つくり続けてます。
発酵食品系の味嫌いだから
肉にも魚にも下味として漬けています。柔らかく美味しくなりますよ。
知らないなぁ。塩辛いのかな?
興味はあるけど使用したことはまだない。
おしい物と美味しくないものの差が激しいと思う。
たいしておいしいモノでもない
です
ないなぁ
少しでも親の健康を気にしながら作ってます
スーパーで塩麹の元探したが見つかりませんでした。
何に使われているのかを知らない。
作ってみようと思っています
今年は塩麹を使って料理をしました。
塩麹、自分で作る。
知らぬうちに口にしておるやも知れぬが。
唐揚げの下味につけるとお肉がおいしくなります。
よく使ってます。生魚を塩麹で漬けて食べるとおいしいですよ。
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話題は聞いています
塩麹を知らない
肉や魚が柔らかく味がおいしくなるので作り方を知ってから無くならない様に、つくり続けてます。
発酵食品系の味嫌いだから
肉にも魚にも下味として漬けています。柔らかく美味しくなりますよ。
知らないなぁ。塩辛いのかな?
興味はあるけど使用したことはまだない。
おしい物と美味しくないものの差が激しいと思う。
たいしておいしいモノでもない
です
ないなぁ
少しでも親の健康を気にしながら作ってます
スーパーで塩麹の元探したが見つかりませんでした。
何に使われているのかを知らない。
作ってみようと思っています
今年は塩麹を使って料理をしました。
塩麹、自分で作る。
知らぬうちに口にしておるやも知れぬが。
唐揚げの下味につけるとお肉がおいしくなります。
よく使ってます。生魚を塩麹で漬けて食べるとおいしいですよ。