デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 22:04
ある ?さん / 女性 / 30代

お肉が柔らかくなると言って、母が良く使っているようです。確かにおいしいです。

2012/07/15 22:04
ない ?さん / / ?代

買ってはあります。・・・まだ使ってません。

2012/07/15 22:04
ある ?さん / / ?代

はやりにはいちようのる

2012/07/15 22:04
ない ?さん / / ?代

オーラ

2012/07/15 22:03
ない オーコーチ教授さん / 男性 / 30代

そろそろ使ってっみたいですね

2012/07/15 22:03
ない ?さん / 女性 / 40代

そのうちと思いつつ、試さないうちにブームが終わるかも。

2012/07/15 22:03
ある tsubakinekoさん / 女性 / ?代

鶏のから揚げがおいしかったです。

2012/07/15 22:02
ない ?さん / / ?代

こうじ床ってゆう商品とは、違うよね。 それなら使ったことあり〼。

2012/07/15 22:02
ある ?さん / 女性 / 40代

別に感動はなかった。ろく助の塩の方が美味しいよ

2012/07/15 22:02
ある ノブさん / 男性 / ?代

パスタ屋さんで出てきたけどイマイチ味がわからない。

2012/07/15 22:02
塩麹を知らない・興味がない パインさん / / ?代

知らない〜

2012/07/15 22:01
ない Y&Mさん / / ?代

最近話題ですよね・・

2012/07/15 22:01
ある ?さん / / ?代

自分で作ってる

2012/07/15 22:01
ない 朽老人さん / 男性 / 70代

態々塩麹を造らなくても、酒粕や糠味噌漬けで十分

2012/07/15 22:01
ある ?さん / / ?代

鳥のから揚げが おいしい。

2012/07/15 22:01
ある もっちゃんさん / 女性 / 50代

たしかに肉が柔らかくなったと思います

2012/07/15 22:01
ある ?さん / / ?代

お母さんに教えてもらいました!

2012/07/15 22:00
ある ?さん / 女性 / ?代

調味料として使っている

2012/07/15 22:00
ある ?さん / / ?代

デビューしました!驚くほどおいしいです!

2012/07/15 22:00
ある パピコさん / 女性 / ?代

話のタネに買って使ってみた。