コメント総数:7536件
お肉が柔らかくなると言って、母が良く使っているようです。確かにおいしいです。
買ってはあります。・・・まだ使ってません。
はやりにはいちようのる
オーラ
そろそろ使ってっみたいですね
そのうちと思いつつ、試さないうちにブームが終わるかも。
鶏のから揚げがおいしかったです。
こうじ床ってゆう商品とは、違うよね。 それなら使ったことあり〼。
別に感動はなかった。ろく助の塩の方が美味しいよ
パスタ屋さんで出てきたけどイマイチ味がわからない。
知らない〜
最近話題ですよね・・
自分で作ってる
態々塩麹を造らなくても、酒粕や糠味噌漬けで十分
鳥のから揚げが おいしい。
たしかに肉が柔らかくなったと思います
お母さんに教えてもらいました!
調味料として使っている
デビューしました!驚くほどおいしいです!
話のタネに買って使ってみた。
コメント総数:7536件
お肉が柔らかくなると言って、母が良く使っているようです。確かにおいしいです。
買ってはあります。・・・まだ使ってません。
はやりにはいちようのる
オーラ
そろそろ使ってっみたいですね
そのうちと思いつつ、試さないうちにブームが終わるかも。
鶏のから揚げがおいしかったです。
こうじ床ってゆう商品とは、違うよね。 それなら使ったことあり〼。
別に感動はなかった。ろく助の塩の方が美味しいよ
パスタ屋さんで出てきたけどイマイチ味がわからない。
知らない〜
最近話題ですよね・・
自分で作ってる
態々塩麹を造らなくても、酒粕や糠味噌漬けで十分
鳥のから揚げが おいしい。
たしかに肉が柔らかくなったと思います
お母さんに教えてもらいました!
調味料として使っている
デビューしました!驚くほどおいしいです!
話のタネに買って使ってみた。