コメント総数:7536件
漬けてすぐよりも 時間が経ってなじむと美味しい。。。
親が興味津々だったので、買ってあげました。
食べてみたいとは思ってるんですが、買うのを忘れてしまって…
?
したことしないなぁ
あります。
我が家のブームです!
お肉に漬けておくと柔らかくなる。また、野菜炒めにも重宝してます。
一回だけ
美味しいは美味しいけど、絶品とまではいかないですね〜
チャンスがあれば食べてみたいな
塩麹パン、もっちりでおいしい!
興味があるのですが、まだ食べた事はありません。
風味が増しておいしくなるような気がしますが、塩分の取りすぎに注意です!
母が胸肉の料理を食べさせてくれました。 確かに柔らかくジューシーで美味しかったですが 胸肉は胸肉でしたね(笑)
たいしてかわらんだろ・・・と思ってトンテキに使ったらメチャうまかった
米麹を購入して塩分控えめの塩麹一年ほど前から作って 料理の味付けに使っている。
です
これから挑戦します。
魚に肉に、味がまろやかになって美味しいですよ〜
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漬けてすぐよりも 時間が経ってなじむと美味しい。。。
親が興味津々だったので、買ってあげました。
食べてみたいとは思ってるんですが、買うのを忘れてしまって…
?
したことしないなぁ
あります。
我が家のブームです!
お肉に漬けておくと柔らかくなる。また、野菜炒めにも重宝してます。
一回だけ
美味しいは美味しいけど、絶品とまではいかないですね〜
チャンスがあれば食べてみたいな
塩麹パン、もっちりでおいしい!
興味があるのですが、まだ食べた事はありません。
風味が増しておいしくなるような気がしますが、塩分の取りすぎに注意です!
母が胸肉の料理を食べさせてくれました。 確かに柔らかくジューシーで美味しかったですが 胸肉は胸肉でしたね(笑)
たいしてかわらんだろ・・・と思ってトンテキに使ったらメチャうまかった
米麹を購入して塩分控えめの塩麹一年ほど前から作って 料理の味付けに使っている。
です
これから挑戦します。
魚に肉に、味がまろやかになって美味しいですよ〜