コメント総数:7536件
安いお肉でも塩麹に漬け込んで焼けばが柔らかくなります。美味しい。
肉に混ぜて焼くだけで、ワンランク上の味になります。
食べたいんだけどね
塩麹もじぶんでつくる。米麹もつくる
なあに?それ^^
醗酵食品全般にお腹が緩く成るので
ここ最近食べています
母に渡されキュウリを浅漬け作るよう言われた。
まだ機会がないです
まだ、塩麹未体験です。
ないです。
美味しいですね
イメージがわかない
美味しいよ
よく肉料理に使う。
わからない;;
興味はあり
塩麹は肉・魚・漬け物にいろいろ使っています。
初めて知った商品でイメージが沸かない
ある
コメント総数:7536件
安いお肉でも塩麹に漬け込んで焼けばが柔らかくなります。美味しい。
肉に混ぜて焼くだけで、ワンランク上の味になります。
食べたいんだけどね
塩麹もじぶんでつくる。米麹もつくる
なあに?それ^^
醗酵食品全般にお腹が緩く成るので
ここ最近食べています
母に渡されキュウリを浅漬け作るよう言われた。
まだ機会がないです
まだ、塩麹未体験です。
ないです。
美味しいですね
イメージがわかない
美味しいよ
よく肉料理に使う。
わからない;;
興味はあり
塩麹は肉・魚・漬け物にいろいろ使っています。
初めて知った商品でイメージが沸かない
ある