コメント総数:7536件
特に興味なし
あったかも知れないけど、分からない
ファミレスで食べました。
今のところ食べたことないけど、そのうち食べます。
塩麹、醤油麹ともに、自作して使っています。自作しない人にとっては『一時的な流行り物』かもしれませんが、楽しくて美味しくて、味噌や醤油のように基本の素材として常備をオススメしたいです。ただし、市販の物はピンキリのようですので、試行錯誤しながら自作したほうがよいと思います。
食べてみたいとは思ってますが・・・
たまたまいただきました
nt!
テレビなどでよく見かけるので気にはなっていますが、まだないですねぇ〜
どんな味ですか?
素朴な味でした
美味しいですよ。
知らない
塩麹を買ってます。料理に少し使うだけでおいしくなりますよ。
機会があったら作ろうと思っています
トマトにかけると美味しいかも
きゅうりや茄子の漬物は塩麹で味はまろやか。
体にいいので、安く手に入るようになってから使っています
知らん
今一使い方が
コメント総数:7536件
特に興味なし
あったかも知れないけど、分からない
ファミレスで食べました。
今のところ食べたことないけど、そのうち食べます。
塩麹、醤油麹ともに、自作して使っています。自作しない人にとっては『一時的な流行り物』かもしれませんが、楽しくて美味しくて、味噌や醤油のように基本の素材として常備をオススメしたいです。ただし、市販の物はピンキリのようですので、試行錯誤しながら自作したほうがよいと思います。
食べてみたいとは思ってますが・・・
たまたまいただきました
nt!
テレビなどでよく見かけるので気にはなっていますが、まだないですねぇ〜
どんな味ですか?
素朴な味でした
美味しいですよ。
知らない
塩麹を買ってます。料理に少し使うだけでおいしくなりますよ。
機会があったら作ろうと思っています
トマトにかけると美味しいかも
きゅうりや茄子の漬物は塩麹で味はまろやか。
体にいいので、安く手に入るようになってから使っています
知らん
今一使い方が