コメント総数:7536件
黄金伝説の1万円生活サバンナ高橋さんが 塩麹を使った料理で興味を持ちました。 今度使って見たいと思います。
初めて知りました、流行り?
流行なんでね。お肉をつけて使ってます。他の使い方もしてみたいです。
試食、試供品程度ですが
まずくはないけど特別おいしくもないような…。
いただいた塩麹があるのでやって見ようと思います
日本人ってほんとバカ増えたよね。自分の価値観とか考えって無いのかね。マスゴミの洗脳にすぐにのるんだからなあ・・・。
でも普通でした。
食べてみたいと思いつつ機会がないです。スーパーに売ってはいるけど自分で作るのは何故か勇気がいります。。
あまり好きな感じではない。
匂いとか強そう@
知らなかった。
多分ね
モスバーガー・スッキリ!のコラボ企画商品、「雅バーガー」を食べました!!
塩麹?
肉をつけておいたら柔らかくなったい
麹を使って味噌を作ろうとした事はあるけど・・・
しらない
全く興味ない!
おいしいね
コメント総数:7536件
黄金伝説の1万円生活サバンナ高橋さんが 塩麹を使った料理で興味を持ちました。 今度使って見たいと思います。
初めて知りました、流行り?
流行なんでね。お肉をつけて使ってます。他の使い方もしてみたいです。
試食、試供品程度ですが
まずくはないけど特別おいしくもないような…。
いただいた塩麹があるのでやって見ようと思います
日本人ってほんとバカ増えたよね。自分の価値観とか考えって無いのかね。マスゴミの洗脳にすぐにのるんだからなあ・・・。
でも普通でした。
食べてみたいと思いつつ機会がないです。スーパーに売ってはいるけど自分で作るのは何故か勇気がいります。。
あまり好きな感じではない。
匂いとか強そう@
知らなかった。
多分ね
モスバーガー・スッキリ!のコラボ企画商品、「雅バーガー」を食べました!!
塩麹?
肉をつけておいたら柔らかくなったい
麹を使って味噌を作ろうとした事はあるけど・・・
しらない
全く興味ない!
おいしいね