コメント総数:7536件
興味はありますが…
ない。
想像がつかないです
自分で作ってます
気にはなっているんですが、ウワサどおりにおいしいのでしょうか?
ないです。
市販の麹から自作していますが。。。普通の塩で味付けしたほうが好き。
お土産に頂いた鰰の三五八漬けを酒の肴に。肉厚で美味しかったです。
塩麹は、水を加えて発酵させるだけというのを買って作りました。チキンハムや野菜炒め等に重宝しています
I don’t know!! (・o・)
江戸っ子は蕎麦
自家製塩麹使っています。
食べたい
desu
塩麹は、聞いた事は、あるが〜。
食べてみたい。
とても健康にいいということですが
はい。おいしい。
肉がやわらかくなるので、歯が弱ってきた母に好評です。
塩麹はいつも自分で作って色々な料理に使ってる。
コメント総数:7536件
興味はありますが…
ない。
想像がつかないです
自分で作ってます
気にはなっているんですが、ウワサどおりにおいしいのでしょうか?
ないです。
市販の麹から自作していますが。。。普通の塩で味付けしたほうが好き。
お土産に頂いた鰰の三五八漬けを酒の肴に。肉厚で美味しかったです。
塩麹は、水を加えて発酵させるだけというのを買って作りました。チキンハムや野菜炒め等に重宝しています
I don’t know!! (・o・)
江戸っ子は蕎麦
自家製塩麹使っています。
食べたい
desu
塩麹は、聞いた事は、あるが〜。
食べてみたい。
とても健康にいいということですが
はい。おいしい。
肉がやわらかくなるので、歯が弱ってきた母に好評です。
塩麹はいつも自分で作って色々な料理に使ってる。