デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 21:12
ない ?さん / / ?代

興味はありますが…

2012/07/15 21:12
ない ?さん / / ?代

ない。

2012/07/15 21:10
ない ?さん / 女性 / 30代

想像がつかないです

2012/07/15 21:10
ある ?さん / / ?代

自分で作ってます

2012/07/15 21:10
ない ?さん / 男性 / 50代

気にはなっているんですが、ウワサどおりにおいしいのでしょうか?

2012/07/15 21:10
ない ?さん / / ?代

ないです。

2012/07/15 21:10
ある ?さん / / ?代

市販の麹から自作していますが。。。普通の塩で味付けしたほうが好き。

2012/07/15 21:10
ある くぢらさん / 男性 / 40代

お土産に頂いた鰰の三五八漬けを酒の肴に。肉厚で美味しかったです。

2012/07/15 21:10
ある shiromiさん / / ?代

塩麹は、水を加えて発酵させるだけというのを買って作りました。チキンハムや野菜炒め等に重宝しています

2012/07/15 21:09
塩麹を知らない・興味がない バンパイヤBOYさん / 男性 / 50代

I don’t know!! (・o・)

2012/07/15 21:09
塩麹を知らない・興味がない 大工の源さんさん / 男性 / 60代

江戸っ子は蕎麦

2012/07/15 21:09
ある ?さん / / ?代

自家製塩麹使っています。

2012/07/15 21:09
ない TAKAちんさん / 男性 / ?代

食べたい

2012/07/15 21:08
ない ?さん / / ?代

desu

2012/07/15 21:08
ない ?さん / 男性 / 60代

塩麹は、聞いた事は、あるが〜。

2012/07/15 21:08
ない ちろるさん / 男性 / 50代

食べてみたい。

2012/07/15 21:08
ない おまーたんさん / 男性 / 50代

とても健康にいいということですが

2012/07/15 21:07
ある ?さん / / ?代

はい。おいしい。

2012/07/15 21:06
ある ?さん / 女性 / 40代

肉がやわらかくなるので、歯が弱ってきた母に好評です。

2012/07/15 21:05
ある yamaさん / 男性 / ?代

塩麹はいつも自分で作って色々な料理に使ってる。