コメント総数:7536件
世間が騒ぐほど料理が美味しくなる訳ではない。
食べたことがない
nandesuka?
知りませんでいた。
鶏肉に他の味付けはせず塩麹だけをを混ぜて唐揚げにして食べた
今日、丁度、塩麹を使ったステーキ丼を食べてきたところ。
no
もはや、知らぬ間に食べている。
旨い
塩麹知りませんでした。
粕漬けなんかは苦手なんだけど、食べられるかな?
と・・・思います。
うまくなかった
興味はある
この前塩麹を使って魚を料理しました。
近日中に食べる予定です。
お湯に混ぜて飲んだがまぢかったぞ! ^^;
とても美味しいよ
全く知らないけど、今話題なの?
けど興味ない
コメント総数:7536件
世間が騒ぐほど料理が美味しくなる訳ではない。
食べたことがない
nandesuka?
知りませんでいた。
鶏肉に他の味付けはせず塩麹だけをを混ぜて唐揚げにして食べた
今日、丁度、塩麹を使ったステーキ丼を食べてきたところ。
no
もはや、知らぬ間に食べている。
旨い
塩麹知りませんでした。
粕漬けなんかは苦手なんだけど、食べられるかな?
と・・・思います。
うまくなかった
興味はある
この前塩麹を使って魚を料理しました。
近日中に食べる予定です。
お湯に混ぜて飲んだがまぢかったぞ! ^^;
とても美味しいよ
全く知らないけど、今話題なの?
けど興味ない