コメント総数:9765件
うなぎ、嫌い。うなタレは好き。
国産 宮崎のは美味しい
今年のうなぎは高価ですね。貧乏なのでたべられません。
うなぎスキじゃない
脂っこいから
旦那だけに食べてもらった、私は我慢
鰻の旬は冬眠に備えて身に養分を貯える晩秋から初冬にかけての時期で、秋から春に比べても夏のものは味がおちる
年に一度の奮発¥しました。 大家族なので中国産
高いので
毎年必ず食べます
うなどんで
うなぎは苦手だな
食べてない
おいしい
お店で食べると高いし、スーパーで買って家であたためるとおいしくないし…
食べたぁ!!
特別興味が無い
土用の丑の日に関係なく食べるので。
高い
スーパーで値段を見て断念!
コメント総数:9765件
うなぎ、嫌い。うなタレは好き。
国産 宮崎のは美味しい
今年のうなぎは高価ですね。貧乏なのでたべられません。
うなぎスキじゃない
脂っこいから
旦那だけに食べてもらった、私は我慢
鰻の旬は冬眠に備えて身に養分を貯える晩秋から初冬にかけての時期で、秋から春に比べても夏のものは味がおちる
年に一度の奮発¥しました。 大家族なので中国産
高いので
毎年必ず食べます
うなどんで
うなぎは苦手だな
食べてない
おいしい
お店で食べると高いし、スーパーで買って家であたためるとおいしくないし…
食べたぁ!!
特別興味が無い
土用の丑の日に関係なく食べるので。
高い
スーパーで値段を見て断念!