コメント総数:9765件
あー、たべたかったなぁ・・・ 今日は、半額になってるかしら(笑)
うなぎが苦手です。
ウナギはにがて
子どもが成長してきたので、古くからの風習を大切にしたいのですが・・・
フライングしてしまいました
平賀源内という日本初のコピーライターが考えた風習。ようするに夏のうなぎはまずいから色々考えて風習にしたってことだろ。
不味かった。
土用の丑の日に、うなぎを食べるのは、平賀源内が作ったキャッチコピーなのに、なぜこだわるのか。 食べたいときにた食べるのが大人ではないのか。
うなぎは苦手
食べられない・・・嫌い
食べたいけど、うなぎは高いね。贅沢品になってしまった。
高かった!
高い!国産にこだわっているので 今年は断念
高い 費用対効果がない
丑の日になれば値段高くなるのを見越して10日前に食したが、妻が我慢できず当日一人前購入、半分ずつにして、例に習い食す(三倍物)。
産地は不明ですが食べましたよ。
貧民です
今年はうなぎが高い。
値段が高いけど、やっぱり食べたい!!
母が買いに行ったら中国産しかなかったとのこと。
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あー、たべたかったなぁ・・・ 今日は、半額になってるかしら(笑)
うなぎが苦手です。
ウナギはにがて
子どもが成長してきたので、古くからの風習を大切にしたいのですが・・・
フライングしてしまいました
平賀源内という日本初のコピーライターが考えた風習。ようするに夏のうなぎはまずいから色々考えて風習にしたってことだろ。
不味かった。
土用の丑の日に、うなぎを食べるのは、平賀源内が作ったキャッチコピーなのに、なぜこだわるのか。 食べたいときにた食べるのが大人ではないのか。
うなぎは苦手
食べられない・・・嫌い
食べたいけど、うなぎは高いね。贅沢品になってしまった。
高かった!
高い!国産にこだわっているので 今年は断念
高い 費用対効果がない
丑の日になれば値段高くなるのを見越して10日前に食したが、妻が我慢できず当日一人前購入、半分ずつにして、例に習い食す(三倍物)。
産地は不明ですが食べましたよ。
貧民です
今年はうなぎが高い。
値段が高いけど、やっぱり食べたい!!
母が買いに行ったら中国産しかなかったとのこと。