コメント総数:9765件
n
今年はたべませんでした
予約して食べた
先週鹿児島に行って先に食べてきたので☆
我が家の『う』は『牛』にしました。 具合が悪くなるほどの暑さの中、すき焼きをしました・・・美味しいけど、やっぱり暑くてちょっと後悔・・・
今年は特に高いらしいね
違う日に
高いので。
あなごを食べた
貧乏人はせいぜいアナゴで我慢
食べてないです
食べたい時に食べるよ。
ステーキにしました
もう何年も食べてない
うなぎ大好き!でも今年は本当に高かったです^^;
jj
土用の丑の日だから食べた訳ではない。この時季、川に浸けておいた「夜漬け針」に掛かっている例を捌いて蒲焼きにする。かなりの淵からは1尾250 g超くらいのが上がるので、食べ応えがある。
うなぎ食べられないので…
食べません スーパーで特売をやっていましたが、輸入物でぜんぜん食べたかんじが、まずかったので買いませんでした。 どうせ、食べるならば美味しくて国産の天然物うなぎがいいです。今は、レバーでビタミンA 補給をしています。
毎年、主人の会社からもらうので。
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n
今年はたべませんでした
予約して食べた
先週鹿児島に行って先に食べてきたので☆
我が家の『う』は『牛』にしました。 具合が悪くなるほどの暑さの中、すき焼きをしました・・・美味しいけど、やっぱり暑くてちょっと後悔・・・
今年は特に高いらしいね
違う日に
高いので。
あなごを食べた
貧乏人はせいぜいアナゴで我慢
食べてないです
食べたい時に食べるよ。
ステーキにしました
もう何年も食べてない
うなぎ大好き!でも今年は本当に高かったです^^;
jj
土用の丑の日だから食べた訳ではない。この時季、川に浸けておいた「夜漬け針」に掛かっている例を捌いて蒲焼きにする。かなりの淵からは1尾250 g超くらいのが上がるので、食べ応えがある。
うなぎ食べられないので…
食べません スーパーで特売をやっていましたが、輸入物でぜんぜん食べたかんじが、まずかったので買いませんでした。 どうせ、食べるならば美味しくて国産の天然物うなぎがいいです。今は、レバーでビタミンA 補給をしています。
毎年、主人の会社からもらうので。