デイリサーチ

食事を作るときや食べるときに、食材の成分などを気にすることはありますか? のコメント

コメント総数:7201件

2012/08/03 21:44
ある よしよしさん / 女性 / 50代

あります。

2012/08/03 21:44
ない ?さん / / ?代

ないない

2012/08/03 21:44
ある 食べ合せさん / 男性 / 50代

時々。

2012/08/03 21:44
ある マユくんさん / 男性 / 70代

当然でしょう

2012/08/03 21:44
ない チャラさん / 男性 / 40代

気にしない

2012/08/03 21:44
ない まーささん / / ?代

特にない

2012/08/03 21:44
ない teheperoさん / / ?代

減量の時は気にするけど 普段はぜんぜん気にしない

2012/08/03 21:44
ある kurimasaさん / 男性 / 50代

やはり自然食材が良い。

2012/08/03 21:43
ない ?さん / 男性 / 30代

気にしません

2012/08/03 21:43
ある ?さん / / ?代

成分は特に気になります

2012/08/03 21:43
ある まさん / 女性 / 40代

毎回ではありませんが胃もたれがするときは納豆とか体が変だなと感じた時はきをつけています。

2012/08/03 21:42
ある ?さん / / ?代

食事療法中なので

2012/08/03 21:42
ある ?さん / / ?代

気にするときもあります

2012/08/03 21:42
ある ?さん / / ?代

おっしゃる通り、医食同源は、とても大事だと思います。 m(__)m

2012/08/03 21:42
ある チャーミンさん / 女性 / 40代

あります。

2012/08/03 21:42
ある ?さん / 女性 / 30代

調理師なので

2012/08/03 21:42
ある Fさん / 女性 / 40代

書いてなければ見ないのに。

2012/08/03 21:42
ある hchoさん / 男性 / 70代

栄養バランスぐらいは考えます。今は血糖値が高いので、炭水化物の摂取を控えています。

2012/08/03 21:42
ない ?さん / / ?代

ない

2012/08/03 21:41
ある ohanaさん / 女性 / ?代

興味があるので。