コメント総数:8116件
食べるラー油?
辛いのがニガテ、というのもありますが…正直『関心が無い』といったところでしょうか。
いつも売り切れ
好みの味じゃなかった
食べてみたい。
油っぽかたけれど、まあまあ美味しかった。
ようやく最近になって「桃屋」のをゲットしました! 美味しいけど具が歯に挟まる感じがしました。
食べまくり
とってもおいしかったー!
初めて聞いた
油ッコそうなので、抵抗がある...
ウチの奥さんが各社の買ってきて食べ比べてます。...んだが、桃屋のはまだ〜。...売りきれてるし。
本当に美味しいの??????
以前、桃らーを食べて美味しかったのですが、最近は見かけません。仕方がないので"手作り"しています。 葱、大蒜、唐辛子、干しエビ、干し貝柱などをゴマ油で炒めて砂糖、コチュ醤、醤油などと合わせる。これで結構イケますね。市販のXO醤に上記を適当に合わせても、近いです。かなり好きです。
以前、仕入れた店の従業員(らしい、それなりの格好をした人)が数人で「今度も、店に出すのやめてみんなで買い占めよう」という話をしているのを、お手洗いで聞いてしまってから「ああ、普通に買えることはないんだな」と、あきらめています。 興味はあるんだけど、現在の供給状態では一部が買い占めて満足することで、市場には出回らないでしょう。売る方は売上が出ればそれで満足、あとはしったこっちゃないんだろうし…。
辛いものが苦手なので・・・
辛そうで辛くない 少し辛いラー油 桃屋のヒット商品だと確信しています。
辛いもの苦手…。しかも油でご飯を食べるなんて!!
興味はかなりありますが。まだ
美味しいけどすぐ飽きる
コメント総数:8116件
食べるラー油?
辛いのがニガテ、というのもありますが…正直『関心が無い』といったところでしょうか。
いつも売り切れ
好みの味じゃなかった
食べてみたい。
油っぽかたけれど、まあまあ美味しかった。
ようやく最近になって「桃屋」のをゲットしました! 美味しいけど具が歯に挟まる感じがしました。
食べまくり
とってもおいしかったー!
初めて聞いた
油ッコそうなので、抵抗がある...
ウチの奥さんが各社の買ってきて食べ比べてます。...んだが、桃屋のはまだ〜。...売りきれてるし。
本当に美味しいの??????
以前、桃らーを食べて美味しかったのですが、最近は見かけません。仕方がないので"手作り"しています。 葱、大蒜、唐辛子、干しエビ、干し貝柱などをゴマ油で炒めて砂糖、コチュ醤、醤油などと合わせる。これで結構イケますね。市販のXO醤に上記を適当に合わせても、近いです。かなり好きです。
以前、仕入れた店の従業員(らしい、それなりの格好をした人)が数人で「今度も、店に出すのやめてみんなで買い占めよう」という話をしているのを、お手洗いで聞いてしまってから「ああ、普通に買えることはないんだな」と、あきらめています。 興味はあるんだけど、現在の供給状態では一部が買い占めて満足することで、市場には出回らないでしょう。売る方は売上が出ればそれで満足、あとはしったこっちゃないんだろうし…。
辛いものが苦手なので・・・
辛そうで辛くない 少し辛いラー油 桃屋のヒット商品だと確信しています。
辛いもの苦手…。しかも油でご飯を食べるなんて!!
興味はかなりありますが。まだ
美味しいけどすぐ飽きる