コメント総数:8116件
桃ラーもSBも食べた事あります。モスのラー油バーガーは辛めなので、食べるラー油なら大丈夫って人にはきついかもです。でもおいしいです!
食べたい
食べたけど、自分好みではない・・・。
おいしくない
うちでは桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」は油っこくて胸焼けすると不評でした。1回だけ食べて捨ててしまいました...油っこいものが大好きという人にとってはおいしいのでしょう。
近所のスーパーで発見!食べたらおいしかった〜! けど、手作りが一番体に良いかも・・・
ラ−油って豚の油のことでしょう?コレストロ−ルが過剰にならないかしら?
まだ食べた事はないけど、すごく興味があります。
別に・・・。ちょいと辛いごま油。
辛いものが苦手です
自家製を作ってたべてます
no
桃屋とSBは売切なので一番星というところのをかいました。美味しかったですけど、別に群がるほどではないという感じでしたかね。
なぜ流行っているのでしょうか?
当分、無いでしょう。
食べるラー油ってつまりは油よね。 デブまっしぐらだから食べませーん
早く食べたい
ゴマのラー油がおいしかった。
おいしいんかな???
コメント総数:8116件
桃ラーもSBも食べた事あります。モスのラー油バーガーは辛めなので、食べるラー油なら大丈夫って人にはきついかもです。でもおいしいです!
食べたい
食べたけど、自分好みではない・・・。
おいしくない
うちでは桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」は油っこくて胸焼けすると不評でした。1回だけ食べて捨ててしまいました...油っこいものが大好きという人にとってはおいしいのでしょう。
近所のスーパーで発見!食べたらおいしかった〜! けど、手作りが一番体に良いかも・・・
ラ−油って豚の油のことでしょう?コレストロ−ルが過剰にならないかしら?
まだ食べた事はないけど、すごく興味があります。
別に・・・。ちょいと辛いごま油。
辛いものが苦手です
自家製を作ってたべてます
no
桃屋とSBは売切なので一番星というところのをかいました。美味しかったですけど、別に群がるほどではないという感じでしたかね。
なぜ流行っているのでしょうか?
当分、無いでしょう。
食べるラー油ってつまりは油よね。 デブまっしぐらだから食べませーん
早く食べたい
no
ゴマのラー油がおいしかった。
おいしいんかな???