コメント総数:8116件
辛いの大好きですが、これは油がしつこくてXでした。評判手怖いですね!
かみさんが家庭でも作る人がいるそうよ! てなことを僕は食べたことがない。?
どんな物か見たことも無い。
今日、まさに食べてきました!食べるラー油の生みの親の、京都ホテルオークラ「桃李」の牧シェフの説明を聞きながら、おいしい中華をいただきました。何につけてもおいしいですよ。
辛いのがダメなので食べません。カロリーも高いですし・・・
ある
辛いものは食べられません。
ラー油をご飯にかける…というのが果たして本当に美味しいのか??と桃ラーを購入。家族で頂きましたが、あっと言う間に無くなりました。そして、もう一度買おうとスーパーに行ったら、どこも売り切れでした。
桃屋もS&Bもおいし〜!!油部分は炒め物とかに使って具だけご飯にかけて食べてます♪今度は七味も食べたいな・・・
色々と食べ比べたいのですが品薄であまり手に入りません。 ベストと思うのは、元祖の「石垣島ラー油」ですね。
だってうりきれでうってないんだもん
食べたい
食べたいけど、売ってない(完売してる)
石垣島の○○食堂のラー油はヤフオクで見ると高すぎてビックリ!
かなりはまってます。
でも、ちょっと試してみたい!
すごく気になります。
見たことはあります。が、何故あんな物を食べるのか分かりません。
有名なメーカーのは一回ですがその後も色々なものが売っているのでよく食べています
ありっません
コメント総数:8116件
辛いの大好きですが、これは油がしつこくてXでした。評判手怖いですね!
かみさんが家庭でも作る人がいるそうよ! てなことを僕は食べたことがない。?
どんな物か見たことも無い。
今日、まさに食べてきました!食べるラー油の生みの親の、京都ホテルオークラ「桃李」の牧シェフの説明を聞きながら、おいしい中華をいただきました。何につけてもおいしいですよ。
辛いのがダメなので食べません。カロリーも高いですし・・・
ある
辛いものは食べられません。
ラー油をご飯にかける…というのが果たして本当に美味しいのか??と桃ラーを購入。家族で頂きましたが、あっと言う間に無くなりました。そして、もう一度買おうとスーパーに行ったら、どこも売り切れでした。
桃屋もS&Bもおいし〜!!油部分は炒め物とかに使って具だけご飯にかけて食べてます♪今度は七味も食べたいな・・・
色々と食べ比べたいのですが品薄であまり手に入りません。 ベストと思うのは、元祖の「石垣島ラー油」ですね。
だってうりきれでうってないんだもん
食べたい
食べたいけど、売ってない(完売してる)
石垣島の○○食堂のラー油はヤフオクで見ると高すぎてビックリ!
かなりはまってます。
でも、ちょっと試してみたい!
すごく気になります。
見たことはあります。が、何故あんな物を食べるのか分かりません。
有名なメーカーのは一回ですがその後も色々なものが売っているのでよく食べています
ありっません