コメント総数:8116件
めちゃめちゃおいしいで!!
レシピだけはゲットした。
ないと思ったのだけれど。。。。もしかしたら、中国人の友達が料理してくれたときにあったのかも。。。
まだです・・
興味ありますね
一度に食べすぎ、それ以降体が受けつけない。食べ過ぎに注意。
香港で10年以上からあるXO醤と同じじゃないの? と思うけど、その疑問を解いてくれる情報は未だ見当たらず。
発売当初に買いました。初めは在庫いっぱいあって簡単に買えた。飽きて調味料として使い始めた頃ワイドショーとかで紹介しててびっくり
おいしいからと言って過度な摂取は極めて危険な食品の典型。いらない。
辛いものは食べられないので
興味はあります!
からかった
たまたまスーパーにあった。
2種類食べたことあります。 でも。。。最近は作ってます。
何年も前から、同じようなものを自分で作っていました。具もナッツ類を入れたり、辛さも自由自在。
美味しかったですよ。
やっとのことで。
冷や奴に乗せて食べてます。毎日でも飽きない。
なんだか・・・今さらっぽくって。
買いたいが まだ 売っているのを見たことがなくて… かいたいです〜〜
コメント総数:8116件
めちゃめちゃおいしいで!!
レシピだけはゲットした。
ないと思ったのだけれど。。。。もしかしたら、中国人の友達が料理してくれたときにあったのかも。。。
まだです・・
興味ありますね
一度に食べすぎ、それ以降体が受けつけない。食べ過ぎに注意。
香港で10年以上からあるXO醤と同じじゃないの? と思うけど、その疑問を解いてくれる情報は未だ見当たらず。
発売当初に買いました。初めは在庫いっぱいあって簡単に買えた。飽きて調味料として使い始めた頃ワイドショーとかで紹介しててびっくり
おいしいからと言って過度な摂取は極めて危険な食品の典型。いらない。
辛いものは食べられないので
興味はあります!
からかった
たまたまスーパーにあった。
2種類食べたことあります。 でも。。。最近は作ってます。
何年も前から、同じようなものを自分で作っていました。具もナッツ類を入れたり、辛さも自由自在。
美味しかったですよ。
やっとのことで。
冷や奴に乗せて食べてます。毎日でも飽きない。
なんだか・・・今さらっぽくって。
買いたいが まだ 売っているのを見たことがなくて… かいたいです〜〜