コメント総数:1081件
んふんふ
やったことないよ。
できる
スーパーでやってくれるじゃん
出来る
出来るからって自慢してる奴。。。。 最低の人間だ
切り身が多いから出来ない人もいるのも 解るけど・・・ 本当に三等分した兄貴には笑った。
やりたくは
釣った魚はたまには料理料理する。
常識だと思う。できない人の親の顔が見てみたい。
旦那が釣ってくるからやるしかない
やったらできるが、汚くなるので×
魚を切った事がない。一人暮らしだから切り身で売ってるやつで十分。
へぇ…出来ない人っているんだぁ…
更に、うなぎの蒲焼もできる。
大きな魚(50cm以上)は汚くなりそう・・めばる・いさきはよく戴くので、子供のころから母をみながら、いわし・あじから。バケツの小魚、食べきれないと干物にしないといけないから・・
昔海釣りをしていたので慣れている。
意外と難しいです。
なに?それ
アパートの水道から出る水が温かい(魚の表面が白くなってなんかいやだった)。包丁が切れない。などと言いながら逃げてきたので裁けないです。
コメント総数:1081件
んふんふ
やったことないよ。
できる
スーパーでやってくれるじゃん
出来る
出来るからって自慢してる奴。。。。 最低の人間だ
切り身が多いから出来ない人もいるのも 解るけど・・・ 本当に三等分した兄貴には笑った。
やりたくは
釣った魚はたまには料理料理する。
常識だと思う。できない人の親の顔が見てみたい。
旦那が釣ってくるからやるしかない
やったらできるが、汚くなるので×
魚を切った事がない。一人暮らしだから切り身で売ってるやつで十分。
へぇ…出来ない人っているんだぁ…
更に、うなぎの蒲焼もできる。
大きな魚(50cm以上)は汚くなりそう・・めばる・いさきはよく戴くので、子供のころから母をみながら、いわし・あじから。バケツの小魚、食べきれないと干物にしないといけないから・・
昔海釣りをしていたので慣れている。
意外と難しいです。
なに?それ
アパートの水道から出る水が温かい(魚の表面が白くなってなんかいやだった)。包丁が切れない。などと言いながら逃げてきたので裁けないです。