コメント総数:1081件
最近はあまりやりませんが、できます!
やった事ないです
海釣りが好きなので、危なっかしいですが、なんとか三枚におろすことができます。高級魚のヒラメも五枚におろすことができます。ハイッ!
別に難しくないですよ
なんとか無様でも良いなら!!
今まで魚を下ろした事がないので、いつかやってみたい。
ブランクが長いので、今考えていたらあやしくなってきた。鯵と秋刀魚・・・多分、できるんじゃ、ないか・・・
やればできる。
以前、鰯だけ三枚にさばいて料理していたので、今でもさばけるとは思います。包丁の状態、魚の鮮度などにもよるでしょうけれど、特別難しいということはないと思います。
得意
一回やったことある程度なので胸は張れませんが
ムリ
切れ味のよい包丁がほしい
一度もやったことがありません。
おさかなさんは、そぼろになりました。涙。一応、おいしくいただきました。
たぶん
出来ないというかやったことがない、それほど難しいことでは無いと思うけど、どうなんだろ。
料理自体しないので…
何とか
難しい
コメント総数:1081件
最近はあまりやりませんが、できます!
やった事ないです
海釣りが好きなので、危なっかしいですが、なんとか三枚におろすことができます。高級魚のヒラメも五枚におろすことができます。ハイッ!
別に難しくないですよ
なんとか無様でも良いなら!!
今まで魚を下ろした事がないので、いつかやってみたい。
ブランクが長いので、今考えていたらあやしくなってきた。鯵と秋刀魚・・・多分、できるんじゃ、ないか・・・
やればできる。
以前、鰯だけ三枚にさばいて料理していたので、今でもさばけるとは思います。包丁の状態、魚の鮮度などにもよるでしょうけれど、特別難しいということはないと思います。
得意
一回やったことある程度なので胸は張れませんが
ムリ
切れ味のよい包丁がほしい
一度もやったことがありません。
おさかなさんは、そぼろになりました。涙。一応、おいしくいただきました。
たぶん
出来ないというかやったことがない、それほど難しいことでは無いと思うけど、どうなんだろ。
料理自体しないので…
何とか
難しい