コメント総数:1081件
格好ぐらいに。
丸ごとの魚を買う事はないので
上手ではないけれど
サバ位の大きさまでなら、おろせます。
臭いからヤダ
魚は好きだけど自分で捌いた事がない。 ちょっと悔しい・・・
余裕
出来ない
わた取って頭取って尻尾から骨に沿って切るだけ
ダメ・ムリ
随分と昔ですけど、やれました。今は…ちょっと面倒になりましたね。
刺身も作りますよ。鮭も捨てるところは、ワタと骨だけ、頭は兜焼きにできます。
慣れたもんです
十ン年やってないんで自信ないけど。
です。
やった事ない。
デキヘンワ
やろうと思えば誰でもできる
料理できませーん・・・
できるかもしんないけどやったことない
コメント総数:1081件
格好ぐらいに。
丸ごとの魚を買う事はないので
上手ではないけれど
サバ位の大きさまでなら、おろせます。
臭いからヤダ
魚は好きだけど自分で捌いた事がない。 ちょっと悔しい・・・
余裕
出来ない
わた取って頭取って尻尾から骨に沿って切るだけ
ダメ・ムリ
随分と昔ですけど、やれました。今は…ちょっと面倒になりましたね。
刺身も作りますよ。鮭も捨てるところは、ワタと骨だけ、頭は兜焼きにできます。
慣れたもんです
十ン年やってないんで自信ないけど。
です。
やった事ない。
デキヘンワ
やろうと思えば誰でもできる
料理できませーん・・・
できるかもしんないけどやったことない