コメント総数:1081件
料理教室で習った。
まかせて
仕方ないからするが、面倒くさいしまな板は汚れる。買った店でよく切れる包丁で手際よくさばいてもらった方がいい。
あいよ
出来ます
しません
前は出来たけど、最近やってないので
そんな惨いこと?できません。
できないですね。できるようになりたいです。
勿論だぜ!
下手ですけど何事も経験です。
身、骨、身みたいになった…
母方の実家が魚屋で、子供の頃からやり方を見ていて自然に覚えた。
お歳暮にに新巻鮭を贈られて困ったことがある。
基本ですので
一度もやったことないです・・・。
あんまりその機会はないけども
生魚の切り身すら切った事がないという…
できないよ〜
出来る
コメント総数:1081件
料理教室で習った。
まかせて
仕方ないからするが、面倒くさいしまな板は汚れる。買った店でよく切れる包丁で手際よくさばいてもらった方がいい。
あいよ
出来ます
しません
前は出来たけど、最近やってないので
そんな惨いこと?できません。
できないですね。できるようになりたいです。
勿論だぜ!
下手ですけど何事も経験です。
身、骨、身みたいになった…
母方の実家が魚屋で、子供の頃からやり方を見ていて自然に覚えた。
お歳暮にに新巻鮭を贈られて困ったことがある。
基本ですので
一度もやったことないです・・・。
あんまりその機会はないけども
生魚の切り身すら切った事がないという…
できないよ〜
出来る