コメント総数:1081件
出来栄えは別として
覚えたい
むり
思い出せば。。。
俺にはできない。口ではいえるけど
お魚さばけない。。。
おっさん
どこを食べるのか分からないほど、骨に身が付いてしまうので、恐れ多くて、出来る!とはいえません><
うーん、まったくできないです。
ヒラメの五枚含めて楽勝
50cmの桜鯛は大変だった
よくやります
できない
主婦歴35年ですから
サバ、カツオ、アジ、鯛、カンパチくらいまでなら刺身にできます! 自分でさばけると安くてお腹いっぱい食べれますよ〜
きっと、三枚の内骨に付いた身が一番多くなってしまう可能性が多いですが。
魚は食べる専門です。
昔釣りをしてたので。
なんとか
鯵位なら
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出来栄えは別として
覚えたい
むり
思い出せば。。。
俺にはできない。口ではいえるけど
お魚さばけない。。。
おっさん
どこを食べるのか分からないほど、骨に身が付いてしまうので、恐れ多くて、出来る!とはいえません><
うーん、まったくできないです。
ヒラメの五枚含めて楽勝
50cmの桜鯛は大変だった
よくやります
できない
主婦歴35年ですから
サバ、カツオ、アジ、鯛、カンパチくらいまでなら刺身にできます! 自分でさばけると安くてお腹いっぱい食べれますよ〜
きっと、三枚の内骨に付いた身が一番多くなってしまう可能性が多いですが。
魚は食べる専門です。
昔釣りをしてたので。
なんとか
鯵位なら