コメント総数:1081件
切り身が泳いでるって思ってる子がいるって本当?
hai.
何もできない
yes
やったことないなぁ
です
無理です
当たり前
魚に触れない
やったこと無いわ
なんとなく
さしみもできる
料理教室で習った。実践はしてないけど・・・
できません。
上手ではないですが
アジのたたき、いわしの背開き、サンマの刺身は美味しいね。安く手に入ったら中骨でだしをとったり、塩をして骨せんべいに。
やり方は知ってるけど、やりたくないので実際にやったことがない。
できまーす
おろすだけなら誰でもできるでしょ。問題はキレイに3枚におろせるかどうかじゃないかな。自分のはぐちゃぐちゃだけどね。
出来ないというより、やった事がない。やろうと思った事もない・・・魚でも血が苦手。
コメント総数:1081件
切り身が泳いでるって思ってる子がいるって本当?
hai.
何もできない
yes
やったことないなぁ
です
無理です
当たり前
魚に触れない
やったこと無いわ
なんとなく
さしみもできる
料理教室で習った。実践はしてないけど・・・
できません。
上手ではないですが
アジのたたき、いわしの背開き、サンマの刺身は美味しいね。安く手に入ったら中骨でだしをとったり、塩をして骨せんべいに。
やり方は知ってるけど、やりたくないので実際にやったことがない。
できまーす
おろすだけなら誰でもできるでしょ。問題はキレイに3枚におろせるかどうかじゃないかな。自分のはぐちゃぐちゃだけどね。
出来ないというより、やった事がない。やろうと思った事もない・・・魚でも血が苦手。