コメント総数:6974件
どこの駅弁も、 地域の特産物や特色を生かしているから、それぞれに魅力があり、どれも食べたい。
日光埋蔵金弁当15万円をだれかおごってください
北海道のいかめしは駅弁じゃなくても注文して食べるぐらい好きです
ついでになら欲しいが、わざわざ欲しいと思うものはない。
色々と食べてみたい
駅弁て、あまり好きじゃない
いろいろ有るんで…北海道の海鮮丼、地元に行って食べて似たい
です
何度でも食べたい峠の釜飯
思ったより美味しくないので。
食べたいのはあるけど高いから、あんまり手でないですよね。
弁当は冷めてるから特に好きじゃない。やっぱり料理は作り立てが一番!
昔名古屋駅で買った鶏肉のソボロと錦糸玉子の乗った駅弁。名前は忘れました。非常に安いのに大変おいしかった。
今は、特にない!職に関しては、余り貪欲でなくなっているこのごろである
具体的に思い浮かばない
おいしいけど高いからなあ
森駅の”いかめし”!
いろいろ味わってみたいです(*^ω^*)
峠の釜めし
沢山あります。
コメント総数:6974件
どこの駅弁も、 地域の特産物や特色を生かしているから、それぞれに魅力があり、どれも食べたい。
日光埋蔵金弁当15万円をだれかおごってください
北海道のいかめしは駅弁じゃなくても注文して食べるぐらい好きです
ついでになら欲しいが、わざわざ欲しいと思うものはない。
色々と食べてみたい
駅弁て、あまり好きじゃない
いろいろ有るんで…北海道の海鮮丼、地元に行って食べて似たい
です
何度でも食べたい峠の釜飯
思ったより美味しくないので。
食べたいのはあるけど高いから、あんまり手でないですよね。
弁当は冷めてるから特に好きじゃない。やっぱり料理は作り立てが一番!
昔名古屋駅で買った鶏肉のソボロと錦糸玉子の乗った駅弁。名前は忘れました。非常に安いのに大変おいしかった。
今は、特にない!職に関しては、余り貪欲でなくなっているこのごろである
具体的に思い浮かばない
おいしいけど高いからなあ
森駅の”いかめし”!
いろいろ味わってみたいです(*^ω^*)
峠の釜めし
沢山あります。