コメント総数:7708件
とっておいて食べられることが多いので。
おいしいうちに食べる。
楽しみは取っておきたいタイプです。
大体いつも中間ぐらいに食べちゃいますね でも嫌いなモノや苦手なモノは最初に退治してます(笑)
大体後に残します
手元にある物から箸を付けていきます。
空腹で食べた方がよりおいしい
楽しみはとっておく
そのときの気分です。
↓ わかる〜!
半熟卵を、潰して混ぜて食べるものなのに、それさえも最後まで崩さないように残して、最後に食べるww
自分にとってのデザートのようなものだから♪
正確には最初に半分〜一口分くらい残して最後に食べます。
その時のお腹の都合もあるけどね!
大した好き嫌いはなく、何でも美味しく戴くので…。
最初と最後に分けて食べる。最後まで残してお腹いっぱいになったら悲しいから。
とっておき
ケーキのイチゴとか栗とか、すき焼きの牛肉とか、
一番最後に食べるといつまでも好きな美味しい味・思いが残ります
何故か最後に食べてしまいますネ。
コメント総数:7708件
とっておいて食べられることが多いので。
おいしいうちに食べる。
楽しみは取っておきたいタイプです。
大体いつも中間ぐらいに食べちゃいますね でも嫌いなモノや苦手なモノは最初に退治してます(笑)
大体後に残します
手元にある物から箸を付けていきます。
空腹で食べた方がよりおいしい
楽しみはとっておく
そのときの気分です。
↓ わかる〜!
半熟卵を、潰して混ぜて食べるものなのに、それさえも最後まで崩さないように残して、最後に食べるww
自分にとってのデザートのようなものだから♪
正確には最初に半分〜一口分くらい残して最後に食べます。
その時のお腹の都合もあるけどね!
大した好き嫌いはなく、何でも美味しく戴くので…。
最初と最後に分けて食べる。最後まで残してお腹いっぱいになったら悲しいから。
とっておき
ケーキのイチゴとか栗とか、すき焼きの牛肉とか、
一番最後に食べるといつまでも好きな美味しい味・思いが残ります
何故か最後に食べてしまいますネ。