コメント総数:7271件
鰹節が多いですが、たまにおろし生姜も使います。
です
で、醤油のかわりに「つけてみそかけてみそ」
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
ネギかショウガかニラが多いかな〜
香りの強いものが良いです
大量のねぎとしそです
あと大葉
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
色んなの乗せると美味しい
すりごまって定番ではないの?
うまいね
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
................
やっぱり、さっぱりと生姜でしょう。
しょうゆだけでも美味しいがみょうがが一番
からしは絶対
なめたけです
コメント総数:7271件
鰹節が多いですが、たまにおろし生姜も使います。
です
で、醤油のかわりに「つけてみそかけてみそ」
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
ネギかショウガかニラが多いかな〜
香りの強いものが良いです
大量のねぎとしそです
あと大葉
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
色んなの乗せると美味しい
すりごまって定番ではないの?
うまいね
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
................
やっぱり、さっぱりと生姜でしょう。
しょうゆだけでも美味しいがみょうがが一番
からしは絶対
なめたけです