コメント総数:7271件
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
ショウガが一番好き
わさび
ショウガ山盛りで。
大量の生姜をのせるのがすき
何でものせちゃいます
ねぎ・しょうがですね。
これ以外は載せません
五色薬味に嵌ってます。
です。
桃屋の「きざみしょうが」だと爽やかで、醤油が要らない! 美味しい♪
昔から生姜でした。でもほかのものも美味しそう。
少し前にスーパーの平台にしょうがのみじん切りの瓶詰が半額であった。奴にのせる時便利だったが、それ以降見かけない
ですね。
青じそも美味しいです
オクラがすきですが何時も買い置きしてはいないので、たいがい「かつおぶし」使います。
ていばんですけど
玉ねぎも意外と美味しいですよ
和カラシをのせます。
ちゅーぶで簡単に・・・でも、一番おいしい
コメント総数:7271件
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
ショウガが一番好き
わさび
ショウガ山盛りで。
大量の生姜をのせるのがすき
何でものせちゃいます
ねぎ・しょうがですね。
これ以外は載せません
五色薬味に嵌ってます。
です。
桃屋の「きざみしょうが」だと爽やかで、醤油が要らない! 美味しい♪
昔から生姜でした。でもほかのものも美味しそう。
少し前にスーパーの平台にしょうがのみじん切りの瓶詰が半額であった。奴にのせる時便利だったが、それ以降見かけない
ですね。
青じそも美味しいです
オクラがすきですが何時も買い置きしてはいないので、たいがい「かつおぶし」使います。
ていばんですけど
玉ねぎも意外と美味しいですよ
和カラシをのせます。
ちゅーぶで簡単に・・・でも、一番おいしい