コメント総数:7271件
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
基本はこの3つだけど、後は適当にアレンジする。
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
です
いいねえ。
ねぎ・生姜・かつお節、関西では普通
っc
なめたけもいける
この3つが美味しい
今年は食ってない
食べたことない
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
この3種類を同時に乗せるのが1番です。
しょうがは体を温めるので、夏はやめとく。
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
ねぎ・かつおぶし・しょうがです
豆腐が嫌いなので、唯一食べれるのがキムチのせです。
ですよ
ピータン、ねぎ、醤油、ごま油、で中華風冷奴。
すりおろした生姜です。
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冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
基本はこの3つだけど、後は適当にアレンジする。
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
です
いいねえ。
ねぎ・生姜・かつお節、関西では普通
っc
なめたけもいける
この3つが美味しい
今年は食ってない
食べたことない
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
この3種類を同時に乗せるのが1番です。
しょうがは体を温めるので、夏はやめとく。
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
ねぎ・かつおぶし・しょうがです
豆腐が嫌いなので、唯一食べれるのがキムチのせです。
ですよ
ピータン、ねぎ、醤油、ごま油、で中華風冷奴。
すりおろした生姜です。